- 締切済み
彼女との仲直りがしたいです。
彼女との仲直りがしたいです。 昨日二人で旅行にいきました そのときお金を忘れてしまったんです… そのとき謝って 途中でお金をATMでお金をおろしていったんですけど… 帰ってきてなんで最初から持ってなかったの私と行く気あるのっていわれて もちろん旅行さきのみせはすべてお金をだしました いまのいままで彼女からメールの返信や電話がきません どうしたらよいでしょうか? 泣きそうです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- y_S_0405
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
読ませてもらいました。 せっかくの旅行がだいなしですね。 そうなったら待つか(でも謝りのメールや電話は常に入れておく)直接会いに行くしかありません 実際小さなミスですがちゃんと悪いと思いお金をだしたんですから。 あなたを好きならいつかきっと許してくれますよ あきらめずがんばりましょう!!
- kanaKNA3k7
- ベストアンサー率45% (26/57)
回答No.2
質問者さんはきちんと謝ったんですか? ってかそれ、彼女怒ることじゃないけどね。普通。
- a1059
- ベストアンサー率16% (10/62)
回答No.1
兎に角旅行で使った分以上のお金を用意して。 豪華なプランのデートをするか、宝石などのプレゼントをするか。 結婚を考えているなら銀行に定期預金するか。 などを彼女に相談してみれば?
質問者
お礼
返事ありがとうございます 彼女にメールしても電話しても返事が来ません。 家にいっても留守だし こういう場合どうしたらいいでしょうか
質問者
補足
結婚は考えてます。 メールもこないし家にいっても留守だし 彼女と話さえできません。 どうしたらいいでしょうか?
お礼
返事ありがとうございます。 きちんと謝りました。 それでも怒ってしまって ちゃんと謝ったつもりなんですけどどうしたらいいでしょうか?
補足
返事ありがとうございます。 はいきちんと 謝りました。 それでも怒ってしまって… ちゃんと謝ったつもりなんですけど どうしたらいいでしょうか?