- 締切済み
二重全切開修正を考えています!!
二重全切開修正を考えています!! 三年前に全切開をし二年前に右目だけ一重に戻ってしまい...再手術しました しかし右目と左目のラインの位置も違い右目の睫毛が上がっていてアイラインひくと夕方には瞼が真っ黒になってしまいます... 睫毛が上がっているのは食い込みがキツイからなのでしょうか?? 修正できるのかな... 誰か返答して下さったら嬉しいです(>_< よろしくお願いします☆
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- no11summer
- ベストアンサー率0% (0/0)
私はソウルで全切開をしました。 完璧です。 当然、修正も受けられます。 日本の技術より韓国の方が進んでいます。 全切開して元に戻ることは通常あり得ません。 ソウルの病院をお勧めします。 日本の技術は遅れています。 以前は日本が進んでいたのですが、いまは誰もがしていると言うほど韓国人は整形をしています。 修正も受け付けていましたよ。どの病院でも^^
- tokking
- ベストアンサー率57% (408/707)
美容外科の医師が下手だったのだと思われますよ。 元々の自分の目の瞼が腫れぽったかったり、無理に幅広二重を作ったりすると ありがちなことです。 十分に時間を取ってのカウンセリングをしてくれて、シュミレーションしたり 瞼の肉付きや目全体をじっくり把握して、患者の希望だからと乞われるままに オペしてしまう美容整形外科医、たくさんいます。 実際、二度目の手術は完全に失敗です。後々起こりうることを想定できない 技術不足の医師だと思います。 修正を考えているのであれば、もっときちんとした美容整形外科に変えるべきだと思います。 修正するにも、その右目は既に2回もイジッてるのだから慎重になさないと。 修正、修正、ってやっていると、人工的ないかにも‘整形’しちゃった目になって 取り返しつかなくなることもあります。 スッピンになれば一目瞭然、目だけが不自然で異様な感じになってしまうことも。 実はこれ、私の友人の話です。 特に目元のお化粧は念入りにでないと‘整形目’ スッピンになると、目だけが人造人間のようで怖いです。 修正、4回しちゃって、修正する度におかしな目になってってました。