• ベストアンサー

SEXに飽きたら、何を楽しみに生きていけばよいんですか?

SEXに飽きたら、何を楽しみに生きていけばよいんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#138477
noname#138477
回答No.2

子育てを楽しみに生きてください。

その他の回答 (3)

noname#155097
noname#155097
回答No.4

盆栽じゃよ。。ふぉっふぉっふぉ

noname#130976
質問者

お礼

究極の趣味かも…。

• heiwa2
回答No.3

散歩。自然を感じる。筋肉トレーニング(心・頭と身体を鍛えなおす!)  要は、自分の時間を堪能すればよい。(微笑) SEXに嫌悪感を抱くようになれば、立派!(不健全な青年から健全な子供っぽい大人になったということです)  究極は、自分自身が、女になればよい。(女性の感性の持つ、最強の男の仲間入り) 最も強い者は、柔らかい。(もっともっと、人間的に強くなる!)  

質問者

お礼

自然いいですね。 ちなみに、私は女性です。

• cucumber-y
回答No.1

読書、DVD、映画、コンサート、ライブ、パチンコ、競馬、競輪、麻雀、オセロ、チェス、将棋、囲碁、盆栽、万年青、投げ釣り、磯釣り、船釣り、リフティング、車、バイク、自転車、PS3、DS、PSP、ネット、野球、ソフトボール、テニス、卓球、バレーボール、ラグビー、ポロ、カバディ、柔道、剣道、柔剣道、合気道、少林寺拳法、給料日、ボーナス、宝くじ発表、合コン、買い物、デパートの試食、宇宙戦艦ヤマト実写版、クリスマス、バレンタインデー、シラット、マーシャルアーツ、射撃、狩猟、スキー、スノボ、スカイダイビング、パラグライダー、ルービックキューブ、コレクション、プロ野球、高校野球、K1、バラエティ番組、ニュース、新聞、雑誌、絵画、フォークダンス、社交ダンス、コサックダンス、リンボーダンス、盆踊り、花火大会、秋祭り、正月、フリスビー、スポーツカイト、RCカー、蹄鉄投げ、ドミノ、ヨーヨー、バンバンボール、朝食、昼食、夕食、おやつ、ドライブ、旅行、托鉢、四国八十八箇所参り、ヤフオク、猫カフェ、家庭菜園、日曜大工、昼寝、カラオケ、坊主めくり、ビアガーデン、月見、花見、紅葉狩り・・・・。 この辺りを楽しみに生きていけばいいように思います。

質問者

お礼

ありがとうございました! ベストアンサーにしたかったです!