• ベストアンサー

iTunes アップデート

iTunes アップデート iTunesをアップデートすると なにかいいことはあるのですか? 機能が追加されるみたいなのはわかるのですが・・・ やっぱり 最新版(?)にするのがいいのですか?                 ※今はバージョンが 10.0.1 と出ます

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jackpott
回答No.1

最新版にしなくてもいいような^^; okwaveでもver10にして、不具合でてる人を大変多くみかけます・・ 個人的に気づいたこと ・アルバムリスト表示で、アルバムのジャケットが以前より小さく表示 ・ジャケットが無い曲は、ジャケットを非表示で一行表示になった ・曲のソート機能が若干強化された ・ボリューム調整バーのデザインが変わった(どうでもいい) こんぐらいです。あ、imixと言うのがあるけどコレはver9からあったっけ? 私的には、なんの変化もないアップデートでした。

antigimmick
質問者

お礼

不具合とかあるんですね~>< 僕はあまり 気付かなかったのでいいのですが・・・^^; ありがとうございます^^