新築マンションに引っ越したばかりなのに目の前にマンションが建つことに…
今年の3月に新築マンションを購入して入居しているのですが、すぐ南に(30メートルくらいしか...
売主の瑕疵担保責任
マンション分譲業者からAさんが新築マンションを購入し、その後Aさんは破産して銀行がそのマン...
分譲マンション購入時の初期費用について 質問と相談です
分譲マンションを購入するか検討中ですが マンションを購入したことがないため知識が全くあり...
土地・マンションを処分し新たに新築マンション購入するには
土地・マンションを処分し新たに新築マンション購入するには H23年8月竣工・10月入居開...
購入時の重要事項説明の範囲では??
先日マンションを購入しました。 2月の契約で3月末の引渡しをしました。 住みはじめ...
マンションを購入するなら
翌年、結婚をする予定のため、新築マンションの購入を検討しています。 都内に在住していますが...
新築マンション購入について
新築マンション購入についてです。 昨年の12月にある新築マンションを気に入り、購入予約をし...
マンション購入においての割引
この度新築マンションを購入することになり、6月に契約をしました。 その後、友人が同じマン...
10年位経過されたマンションにお住まいの方に質問します。
この度、新築マンションを購入して住んでいるのですが、水道業者さんが営業に来て、10年位経過...
新築マンション購入について
新築マンション購入についてです。 昨年の12月にある新築マンションを気に入り、購入予約を...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。