- ベストアンサー
AUX端子増設について
AUX端子増設について 17年式のデミオに乗っております。 どなたかわかる方いらっしゃいましたらご教授お願いします このたびポータブルナビを購入し、ナビ音声などを車のスピーカーから出力させたいと考え AUX端子の増設を考えているのですが、AUX端子のみの部品(?)というのは 純正品、社外品問わず販売されているのでしょうか? FMトランスミッターという選択肢も考えたのですが、シガーソケットから充電をしているため 犠牲にするわけにはいかないし、音質などの心配もあるためそちらは考えておりません どうしたらいいでしょうか? いろいろな意見お待ちしております。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)

noname#128064
回答No.3

noname#125576
回答No.2
お礼
書き込みありがとうございます。 17年式デミオの場合だとオーディオパネルを別のものに交換しない限り 社外品のカーオーディオは取り付けられないとの事。 しかもボタンの配置が微妙に純正品と違うためあまりお勧めはできませんと断られてしまいました。 ネット等で調べてみてもやはり手間やお金がかかりそうなので やはりトランスミッターで我慢しようかと考えています ご意見ありがとうございました。