ベストアンサー こういう細かい絵を描きたいのですがこういうのを描いていたりしてるサイト 2010/09/22 18:55 こういう細かい絵を描きたいのですがこういうのを描いていたりしてるサイト、細かくてかわいい絵、 シュールでアートな絵などがあるサイトなどないでしょうか?? 至急お願いします>< 写真見にくくてすいません>< 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー corabo58 ベストアンサー率40% (2/5) 2010/10/07 00:19 回答No.1 抽象絵画らしく思いますが、もし抽象絵画でしたら、そのまま抽象絵画とアクセスしてみては如何でしょうか? 何かしらヒントが観れるかもしれませんよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作その他(アート・創作) 関連するQ&A シュールリアリズムの絵 美術で「シュールリアリズム」(超現実主義)の絵を書かなければいけないのですが、今一つ実感が湧きません。このような絵が見れるサイト等をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。 また、題材によさそうなものなどのアドバイスもよろしくお願いします。 カメレオンの様々な表情をあらわす絵のあるサイトを教えて! 今、カメレオンにはまってます。その写真を絵に表したいのですが、その例となるような絵や写真がたくさんあるサイトを教えてください! フリーの写真・絵があるサイトを探しています。 ノベルゲームを作ろうと思っています。 そこで、絵や写真を使おうとしたのですが、 絵が下手で自分で製作できません。 少し検索してみましたが、なかなか見つかりません。 ゲームに使えそうなフリーの絵・写真が使えるサイトを教えてほしいです。 よろしくお願いします。 サイトのことについて・・・ サイトのことについて・・・ 私は絵のサイトをやっているのですが・・・ 私は版権のキャラをシュールに描いたり、キャラのイメージ壊しが好きで、よくその絵を載せるのですが・・ キャラ壊しが嫌だと思ってる人だと思うんですが、 その人に『侮辱してる』と言われました・・・ 正直、傷つきました;侮辱とかするつもりで描いていたわけではなかったのに・・・。 これは、返事をするべきですよね(^ω^;)?どうしたらいいんでしょうか?;;; 今まで苦情を書き込まれたことがないので、どうしたらいいのか正直分かりません。。良かったら相談乗ってください。 自分の絵を売るサイトを知りたいです。 私はセミプロの画家で、メルカリやヤフオクなどに出品して自分で描いた絵を入札してくれた方に販売してます。 ただもっと絵に特化したサイトに出品して出品から販売までのサイクルを早くしたいと思ってます。 デジタルアートなどではなく、アナログで制作した自作の油絵や鉛筆画などの1点物を販売するのに効果的なサイトがあれば知りたいです。 出品手数料や売れたときの手数料などがかかっても構いません。 ご存知の方からの情報をお待ちしてます。 よろしくお願いします。 ワードにかわいい絵を貼り付けたい ワードで資料を作っています。かわいい絵を貼り付けたいのですが、クリップアートには思ったようなかわいい絵がありません。希望としては、かわいいOLさんが電話をかけたり、事務作業をしているような絵がほしいので、どなたかご存知のサイトを教えていただければ幸いです。 絵のサイト なんで萌え絵の描き方しかでないんでしょうか? おれは男女どっちでも知りたいのに萌え絵萌え絵しかも2ちゃんねるしかでない 何なんでしょうか 2ちゃんねるというサイトは今は邪魔です 2ちゃんねるは萌えしか頭に無いんですよね まぁたしかにおれは萌え絵が大好きだけど絵が描きたい時は別です男女どっちも知りたいです 何かサイトあったらお願いします 写真を似顔絵に変換できるサイトないですか? 最近、mixiなどで自分の写真を元に似顔絵風の絵を作って貼ってらっしゃる方をよく見かけます。 このように写真を送って手軽に似顔絵風の絵に変換できるサイトなどがあれば是非教えてください。 よろしくお願いいたします。 遠くから見ると一つの絵(写真)近づくと・・・ こんにちは。教えてください。 遠くから見てみると、一つの絵だったり写真だったりするのですが、 近づいてみると、一つ一つの絵や写真が集まって出来てるって事がわかるような作品ありますよね? 一つ一つがその大きな作品のドットのように使用している感じ。 これは何って言う作品なのでしょうか。 至急教えていただければ幸いです。 似顔絵のサイト 似顔絵・顔写真など、特に海外の政治家、元首の似顔絵がたくさん載っているサイトを探しています。しかし、掲載数が少なかったり、あまり似ていなかったりで、難儀しています。 顔を見て、勉強したいんです。小物の政治家はいりません。世界の大物政治家の顔を見たいのです。 20世紀を代表するような著名な政治家・元首の顔がたっぷり載っているサイトをご存じでしたら、教えて下さい。 条件に合う絵や写真を扱っているサイトを探しています 私の趣味で、見ているだけで心・精神が不安定になるような絵や写真・CG等を探しています。 そういった絵や写真が掲載されているサイトがございましたらURLを教えていただけないでしょうか。 有名絵画などでも結構です。 他にも不気味な物や病んでいるような物、破滅的な物なども探しています。 不気味な奇声・不気味な笑い声などの音声ファイルを置いてあるサイト 等も教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。 この絵には何が隠されていますか?【隠し絵】 すみません。どうしても分かりません。 リンク先の絵は隠し絵、またはトリックアートと なっていてるそうです。 何が隠されている、あるいはどういうトリックが 含まれているのでしょうか? なお、以下の「隠し絵」という部分までがアドレスですが OKWebで閲覧されている方はリンクされている部分 だけでもアクセスできるようです。 よろしくお願いします。 http://cgi.members.interq.or.jp/cool/jmaster/images/img.cgi?img=kakusie/pic0001200.jpg&title=トリックアート 隠し絵 [空撮 アート 絵]人が集団で動いて絵にする [空撮 アート 絵]人が集団で動いて絵にする 人が集団で動いて絵や文字を形作り(空撮など上の方からみると絵になる)コンテストがあったように記憶していますが あれは何というものなのでしょうか? 検索キーワード、紹介サイトや投稿サイトなどご存知の方ご教授をお願いします。 絵がおいてあるサイトさがしています ローズオンラインの公式サイトのTOPページのセクシーな女の人の絵のような、目が大きくない綺麗な女の人の絵が置いてあるサイト教えてください 絵文字の多いブログサイト〃 こんにちは〃 ワタシは今gooブログを使用してます。 …が、事情があってブログサイトの引越しを考えております。 そこで。 絵文字の多いブログサイトへ引越ししたいんですけど、 どこが”可愛い”くて”絵文字数の多い”ブログサイトなのか。 知りたくて質問しました。 ちなみに、更新は専らPCからしてます。 写真も結構載せてます〃 よろしくお願いします♪ このような絵の総称は?曼荼羅アートでも無いし、、 黒白の線画とも言いきれず、マンダラアートよりも幾何学でシンメトリーでない、この写真のような絵の総称はあるのでしょうか? 塗り絵のような白が多い訳ではなく、ボールペン絵とも異なるこの絵の呼び名が知りたいです。詳しい方、お願いします! 似顔絵を描くサイトを作りたいのですが 質問させて頂きます。 趣味で似顔絵を描くサイトをつくろうと考えています。 描いてほしい人がサイト宛(私宛)に写真をおくり、それを見ながら描こうと思うのですが、ウィルスが心配です。 よくウィルスは添付ファイルから感染すると聞きますが、不特定多数の人から画像を送ってもらうのは危険でしょうか? Avila free antivirusというソフトをパソコンに入れているのですが、フリーソフトなのでちょっと不安です。 写真、画像を安全に受け取る良い方法を教えてください。 こんな絵知りませんか?? 私が小学生ぐらいに読んでいた本に載っていた絵の作者がどうしても思い出せません。その本は、当の昔に捨ててしまって作者の調べようがなく皆さんに助けていただければ、と思い質問しました。 その絵は・・・ 作者は外国人 現代アートかトリックアート 不思議な世界 私が見た絵にはグニャグニャの時計がたくさん描かれていた 確か「かがくのとも」という子供向け絵本に載っていた・・・ 不確かな記憶で申し訳ないです。でも、よろしければ一緒に探していただけないでしょうか? 愛車のイラスト・絵を描いてくれるサイト 今日は。以前、ネットで愛車の絵をオーダーメイドで描いてくれる 店をサイトで見ました。愛車の写真を送るとそれを基に絵を書いてくれて オプションでオーナー名や車のスペック等を書き入れてくれるような サイトでした。今、気になってますがURLが分かりません。ご存知の方 いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。 絵葉書をサイトに載せると、違法ですか? 8年前に外国で買ってきた絵葉書。 写真に撮ってサイトに載せることは違法でしょうか? 「使っちゃダメ」とは特に書いてありませんが、100年経っているものでもないし。。。?あとから怒られないために、よろしくお願い致します!