- ベストアンサー
(オナニーでなく)セックスのオカズについて
(オナニーでなく)セックスのオカズについて 私の彼女は容姿はいい方で、身体は特にグラマーということはありませんが、均整がとれていて乳房の形もきれいです。膣の締りもいい方だと思います。 ただ、付き合って3年以上になるせいか、最近、セックスで自分がイク時、彼女以外の、たとえば美人女優とか行きつけのパブの巨乳のお姐さんとかを想像して、思いっきり突かないと、射精できなくなりました。彼女のことは好きで、こんなことは申し訳なく思っていますが、仕方がないのでしょうか? 同様なお悩みをお持ちの方や、女性の方でも結構ですので、アドバイスを頂ければ幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
既婚男性です。 感覚としては自然です。 目の前の女性に純粋に興奮するというよりは、 その時のシチュエーションや後ろめたさ等、 様々な要因で興奮度が高まるのです。 なので設定も大事ですが、気になるのは 相手の女性をイカせているかどうかです。 しっかり膣内でイカせれば、その時の濡れ具合、 締まり具合、体温、全身の反応などは通常とは 大きく違ってくるはずです。 私も嫁をイカせる前に射精する場合、 他の情報(お気に入りのエロサイトの記憶とか)を オカズにすることはありますので、 質問者さんと同じです。 しかし嫁が激しくイッた後はオカズ不要になります。 「もっと感じさせたい、もっとイカせてみたい」 みたいな気持ちになって、無我夢中のまま果ててしまいます。 あなたが射精することをセックスの目標にせず、 相手をとことん感じさせて下さい。 もしちゃんとイカせまくっているのに困っているのでしたら、 すみません。
その他の回答 (3)
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3877)
解ります マンネリになっているのでしょうね 貴方の努力も足らないんでしょう 貴方が丁寧に(手抜きせず)愛撫をしてあげて 優く時には激しいテクの有る挿入をしてあげれば 彼女の締まりも一段と良くなって 想像せずとも彼女の地のままで逝けるのを取り戻せると思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ご助言を参考に「精進」していきたいと思います。
- 6dosi-
- ベストアンサー率35% (7/20)
そういう人っていますよ。 どうしても飽きちゃうから、残念だけどしょうがない。 あなたは誠実な人だから申し訳なく思うんでしょうけど、彼女にバレなければ大丈夫な 範囲だと思います。 逆に、女性側が男性芸能人を妄想しながら・・というのもありますよ。 そのうえでアドバイスするとしたら、マンネリ打破のために場所を変えるとか、 ちょっとコスプレや目隠しなんかを試してみるとか。 彼女が嫌がるならやめたほうがいいけど。
お礼
ご回答ありがとうございます。 マンネリを感じていることを彼女に勘付かれたくて何もせずにいました。 折を見て「打開策」を講じてみます。
- satori1016
- ベストアンサー率29% (21/72)
ドンマイ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 私がイクまで2~3回彼女をイカせてるつもりでしたが、 考えてみたら「フェイク」かも知れません。 日常生活全体から見直してみたいと思います。