ベストアンサー 嵐の、ファンクラブに入ってから、何日ぐらいたって、4000円を、払うん 2010/09/20 17:53 嵐の、ファンクラブに入ってから、何日ぐらいたって、4000円を、払うんですか? あと、どうやって、4000円を、払うんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bule_eyes ベストアンサー率13% (7/52) 2010/09/20 17:55 回答No.1 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045753530 どうぞ。 質問者 お礼 2010/09/20 18:28 ありがとうございますっ(^_^;) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス現代音楽 関連するQ&A 嵐のファンクラブ 嵐のファンクラブ 嵐大好きな中学生です! 嵐のライブに行きたいです。 嵐のファンクラブに入っていれば、行ける確率は上がりますか? ファンクラブに入ると、どんな特典がありますか? ヨロシクお願いします。 嵐のファンクラブに・・・ 嵐のファンクラブに入ろうと思っているのですが・・・ 嵐のファンクラブにはいるとどんなことがあるのですか? (雑誌が毎月とどくとか・・・コンサートチケットがあたるようになるとか・・・) 嵐のファンクラブに入っている方教えてください。 嵐ファンクラブ 嵐のファンクラブに入りたいんですが (1)ファンクラブに正式に入ったという事になるのは 初めての会報、カードが届いた日になるんですか? (2)初めての会報とカードが届くのは何日ぐらいかかりますか? 嵐のファンクラブに入ったんですが、 嵐のファンクラブに入ったんですが、 一か月何円振り込めばいいんでしょうか? よくわかりません教えてください 嵐ファンクラブ 嵐のファンなのですが、ファンクラブに入っていません。 学生なので、お金があまりないんです・・・。嵐のファンクラブっていくらくらいかかるんでしょうか? また、ファンクラブに入ると何かあるのでしょうか? 教えてください。 母はもうはいっているのですが、教えてくれませんι(´Д`υ) 嵐のファンクラブについて、、、 私は、嵐が大好きです! アルバムが発売したあとに 嵐のファンクラブに入ろうとおもっています。 そこで、嵐のファンクラブについて教えてください。 あと申し込み方法についても教えてください。 嵐のファンクラブについて… 嵐のファンクラブについて… 嵐がめっちゃ大好きです。 なのでファンクラブに入りたいのですが 小6の私は、私の名前でファンクラブに入れるのでしょうか? やっぱ親の名前になっちゃうんですかね?? サイトを見ててもよく分からなくて…。 できればご回答宜しくお願いします!! 嵐ファンクラブについて…。 嵐ファンクラブについて…。 皆さんはファンクラブに入るために振り込みをした時 会員証は何日くらいで届きましたか?? ちなみに私は 2週間たってもまだ届きません…。 口座番号間違えていたのかな??? 答えて頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです!! 宜しくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嵐ファンクラブについて 嵐ファンクラブの更新をするのをすっかり忘れていて、昨日郵便局に行きました。そしてお金を払いました。けれど、期限が2010.11.30までみたいになっていて.... これって嵐ファンクラブの更新がされるんでしょうか??心配です(ノД`) 嵐のファンクラブについて... 嵐のファンクラブについて... 私は、嵐のファンクラブに入りたいって考えています。 でも、よく入り方が分りません。。。 ジャニーズの公式サイトでやったらいいんですか? 郵便局の振込用紙みたいに記入したらいいんですか? 回答をよろしくお願いします! 嵐は、フアンクラブありますよね?どのようにしたらフアンクラブに入れるのですか? 私は嵐が好きになってしまいました! そこで、フアンクラブに入りたいと思ったのですが、知識が無くお金はいくらかかるのか、どのようにしたら、フアンクラブに入れるのか、どうかみなさん御回答宜しくお願いします。 嵐ファンクラブ 嵐のファンクラブに入りたいのですが、 入会費と年間費がかかるそうですね。 そこで、質問なんですが、年間費4000円とは、 1年間に4000円とられるんですか? それとも、1ヶ月に4000円ですか? 回答よろしくお願いします。 嵐のファンクラブ入会 こんばんわ! 最近嵐のファンクラブに 入った方に質問です。 私は2月4日に嵐のファンクラブに入るために振り込みを しました。 でも今日で10日経ったのに まだ何も届く様子がないです。もしかしたら何か間違えたのかと焦っています.. 最近入った方は.どのくらいの期間待って何か届きましたか?教えてください、 よろしくお願いします! 嵐のファンクラブ 嵐のファンクラブに入りたいんですが、 どうやって入れるんですか? 画像と説明を書いて答えてくれると ありがたいです。 あの、ファンクラブに入れる説明は 探せたんですが、 画像がなかなか・・・ なので、どうか回答お願いします!! 嵐のファンクラブに入りたいんですが。 私.嵐のファンクラブに入りたいんですが. 入り方がわからないんです。 誰かおしえて下さい。 お願いします。 嵐ファンクラブ会員の方へ 嵐ファンクラブ会員の方へ 嵐ファンクラブ会員証って、入会費や年会費を払ってから 何日後ぐらいに家に着きましたか?? 嵐ファンクラブ会員の方教えてください!!! 嵐 ファンクラブについて 友達から、嵐のコンサートがあるよ!と、聞きました。 コンサートに行きたくて、 ファンクラブに入りたいのですが、 今から入っても、間に合わないですか?? よく分からないので、教えてください! 同じような感じで、ファンクラブに入った方、どうだったか教えてください! 嵐のファンクラブに入るには? 嵐のファンクラブに入るにはどうしたらいいのですか? 私は、今年で中1になるんですが、周りの子はファンクラブに入ってる人が多く、私も中学に入ったらはいろうと思うのですが、どうやって入るんですか? 教えてください? 嵐ファンクラブについて 嵐ファンクラブについて質問です。 どれくらいのお金がかかるんでしょうか??ちょっと高いんじゃないのかな・・・という気持ちがあって、入りたくても入れません>< よかったら、詳しい方おしえてください。 あと、コンサート(もちろん嵐)は、どれくらいの費用がかかるんでしょうか??なんか、ファンクラブに入会してコンサートに応募して、落ちちゃったら(抽選に)そこでお金とかかかっちゃうんですかね?? なんか初歩的な質問みたいですみません>< おこたえいただいたらうれしいです♪ 嵐のファンクラブについて教えて下さい>< 嵐のファンクラブについてしりたいんですが おしえてくれませんか? 具体的におねがいします
お礼
ありがとうございますっ(^_^;)