- ベストアンサー
助けてほしいです。 僕は難病持ちで両親に捨てられました。 お金も全
助けてほしいです。 僕は難病持ちで両親に捨てられました。 お金も全部取られ、携帯も折られ、現在は身一つの状態です。 お金ないくせにネットカフェにはいってしまいました。 どうしたらいいのか自分では考えられません・・・ もお死なのかこれしか頭には浮かびません。 こんな時はどうしたらいいのでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
警察に保護してもらえば、
その他の回答 (3)
- matumotok
- ベストアンサー率35% (431/1203)
回答No.4
は? 正しい日本語で質問を書き直せ。
noname#128261
回答No.3
お金がなくて、有料のところに入れば、それは犯罪になってしまいます。 誰か借りる人がいれば、がんばってお願いしてみてください。 もしダメなら、正直にお店の人に早めに言ってください。 早めでないとよけいに迷惑をかけます。 警察へ行くことになり、そこから留置場に入っても、とりあえず寝食は得られます。 死ぬことよりも、罪をつぐなって、生きる方法を見つけてください。 あなたのような苦境の人にも救いの手はきっとあると思いますよ。
- raggexline
- ベストアンサー率29% (18/61)
回答No.2
釣りは帰れ
お礼
保護の前に無銭利用で逮捕ですかね。 回答していただいてありがとうございました