• ベストアンサー

日本人の男性のアソコは固いが短いのでと言う話を聞きました。では実際色々

日本人の男性のアソコは固いが短いのでと言う話を聞きました。では実際色々な人種の平均で比べて、どれ位違うのですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

アダルトビデオなど見ると黒人のは硬そうで太くて長いですよね。 反面、外国白人は太くて長い様ですが硬さが今いちの様に見えます。 残念と言って良いのか?私は、主人の硬く太い息子1本しか知らないのですが、十分満足して愛液や汐を吹いて、楽しく愛し合いながら、往かして貰っています。 主人の息子の太さ4cmぐらいで長さは13cmぐらいかしら、激しく突かれると穴の奥に当たり、とても気持良く愛液を出しながら叫んで往ってしまいます。

noname#119429
質問者

お礼

羨ましいご身分ですね。主人の息子とわざわざ断られているのは血の繫がってない息子さんですか。ご主人と息子さんの二人と毎日ですか、それとも代わり番こ、主婦の癖にAVなど見て居られる、どういったお方。本当に羨ましい限りですね。

質問者

補足

固いのでなく堅いのですか、又は硬でしょうか。

その他の回答 (2)

• igreg
回答No.2

個人差がかなり大きいと思うので、平均値を割り出してもあまり意味がないとは思います。私の経験からすると、個人差の方が人種差よりも大きいと思います。

質問者

お礼

一度硬くて太いのを試してみたいです。穴を押し広げてカチンカチンのが割り入ってくる、考えただけでもジュクジュクのなってます。

質問者

補足

日本人より黒人の方が立派のようですね。日本人の立派なのは少ないです。

• ringox
回答No.1

それ、何年か前にデータを2ちゃんねるでコピペでいつも貼ってる人がいました。 通常時の長さは世界的に平均、真ん中で、膨張率が世界で1番か2番だったと思います。 ちなみに長さの最短民族は韓国人でした。

質問者

補足

そんなことは有りません。韓国人だってヨン様は大変立派なのを持ってますよ。私は抱かれたのだから間違いありません。彼に聞いても皆大きいと言ってましたよ。