- ベストアンサー
BMPをJPGに変えたい
このカテゴリーであってますでしょうか? インターネット・エクスプローラーの調子が 1・2週間悪かったときに、インターネットの 映像を保存しようとすると、JPGなのに、 BMPでしか保存できませんでした。 BMPで保存した映像を、JPGなどに変換は できないものでしょうか? 拡張子をBMPからJPGに変えると、 ×の印が出てなにも表示されません。 なにか他にいい方法はないものでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
このカテゴリーであってますでしょうか? インターネット・エクスプローラーの調子が 1・2週間悪かったときに、インターネットの 映像を保存しようとすると、JPGなのに、 BMPでしか保存できませんでした。 BMPで保存した映像を、JPGなどに変換は できないものでしょうか? 拡張子をBMPからJPGに変えると、 ×の印が出てなにも表示されません。 なにか他にいい方法はないものでしょうか?
お礼
PAPASANさま、どうもありがとうございました。 参考URLに行って、たくさんあるソフトに目移りしてしまって、 どれを選んでいいのか、まったくわからず、 うろうろしてしまいました。 ひとこと「お勧め」といいますか、「私はこれを使ってます」 式の言葉があれば、30ポイント! なわけはないですが、、、。 初心者には、それが一番助かります。 同じページにあったCPマスクの暗号解読ソフト をおもわずダウンロードしようかと、 考え込んだりして、時間を使ってしまったくらい ですから、、、。 どうも、ありがとうございました。