- 締切済み
私は福岡の住民です。
私は福岡の住民です。 使い捨て携帯が欲しいんです。 だからコンビニに行ってみたら 使い捨て携帯のカードしか売ってません。 どこのコンビニで売ってますか? それともそのカードに携帯本体がついてきますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 0909union
- ベストアンサー率39% (325/818)
回答No.2
>使い捨て携帯のカードしか売ってません どう見ても 釣り 質問ですね。それ以外だと、あなたは子供ですが? 口があるんですよね。 日本語わかりますか? 店員に聞けばいいだけのこと。聞けないなんて、よっぼどやましいことを考えているか、10歳以下の子供か、日本語がうまくはなせない外国人。 普通、こんな所で聞かないで、カード売っているお店で店員にききますよね。「わかりません」なんて回答する店員がいるんでしょか。いるんであれば、店名を書きましょう。たまに、そういう馬鹿バイト店員がいますが。
noname#124369
回答No.1
どちらのコンビニに行かれたか分かりませんが、サークルK&サンクスか、ファミマに行けばあると思いますよ(取り扱ってない店舗もありますが)。 基本的に端末を買うと、チャージしないと使えませんから、必然的に端末+プリカを買うことになるのですが、それぞれ別販売となっていますよ^^ ご参考までに☆