- ベストアンサー
日本はどう成る?どうしたら良い?
日本はどう成る?どうしたら良い? どう思いますか? 貴方の考えとは何? 対内的にはどうする? 対外的にはどうする? 教えて下さい お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大日本帝国憲法の復活こそが日本が日本でいられる 舐められっぱなしの日本に呆れ果てた このままじゃ日本終わるよ
日本はどう成る?どうしたら良い? どう思いますか? 貴方の考えとは何? 対内的にはどうする? 対外的にはどうする? 教えて下さい お願いします
大日本帝国憲法の復活こそが日本が日本でいられる 舐められっぱなしの日本に呆れ果てた このままじゃ日本終わるよ
お礼
予言的なことは書きません 今が正念場ですね、一見、どうとも 無いように見えるけど 水流と同じで、下の方の流れは 大きいと言えます 問題点はポリシーですね どう言う方向性で行くかですね 再生思想ですね、此れ難しいですよ 正に世界的(システムダイナミクス)に 行くしか有りません マスコミは色々な事を書くでしょうけど 正確な情報を提起して行けば良いとも言えます 国民一人ひとりの意識改革(覚醒)にかかっています 日本は素晴らしい国なんです 悪い所を封印して行けば良いんですよ 外交的には強い態度も必要だと思います 騙してやろうという相手には負けない事です リーダーには強い意志が求められますね 技術なんてどんどんやらないと陳腐化 して行く物です ハウツー、ノウハウの上の英知まで 突き抜ける事ですね 頑張れ、日本!