- 締切済み
電子オーブンレンジ
電子オーブンレンジ 20年来使用していたナショナルの高機能オーブンレンジ(オーブン鍋、圧力鍋、クッキーミキサー付き)が、とうとう昨晩お釈迦になってしまいました。これほど高機能でなくて良いので、オーブンレンジ機能があるものを至急購入しなければならないのですが、何と言っても、20年も使っていたので、今日日のオーブンレンジ事情が全く分かりません。お手頃価格でのお奨め品があれば、是非ともお教えください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nolly_ny
- ベストアンサー率38% (1631/4253)
回答No.1
ここで聞くよりも、家電店へ行って並んでいるオーブンレンジのメーカー名と型名を全部メモしてきて、「価格.com」などの比較サイトでその製品について検索してみるのがよいと思います。 クチコミのコーナーには、購入を検討している人の比較情報、実際に買って使っている人の感想の書き込みなど、参考になることがたくさん書かれてます。 ついでに、最低価格情報もあって、そのままネット注文もできます。 私は大型冷蔵庫を、ここのクチコミを参考に決めて、ネット購入しました。