- ベストアンサー
他校の彼とお互いよくわかり合っていなかった為かあいまいですが付き合うこ
他校の彼とお互いよくわかり合っていなかった為かあいまいですが付き合うことになりました。 そして改めてきちんと付き合ってほしいというと 家が遠いから会いたくても合いにくいんじゃないかといわれました。 そして昨日の夜、会うといわれデート?しました。 プリを撮ったくらいですが・・・ 私はまた改めて付き合ってほしいといいました。 私は重いでしょうか… これ以上は告白できません どうすれば条件関係なく 付き合ってくれるでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
重いとは思いません。 人それぞれですが、告白でOKじゃなかったらデート出来ないわけではないので、 デートを繰り返して、さり気付き合ってるか、確認すればいいと思います。 その彼は、sukisukisukisukさんの事を嫌いではなく、 家が遠いという事がネックみたいですから、デートする時は彼の家の近くでするのはどうでしょうか。
お礼
なるほど、為になりました!! これから 確認していきたいとおもいます。 そして彼の家方面でこれからは会おうと思います。 回答ありがとうございました!(^^)!