ベストアンサー 映画などの官能シーンはカメラマンなどはもろみえですか? 2010/09/13 11:04 映画などの官能シーンはカメラマンなどはもろみえですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mkhagane ベストアンサー率22% (16/70) 2010/09/13 12:04 回答No.1 日本の映画なら前張りするのでもろみえという事は無い筈です。 質問者 補足 2010/09/13 16:12 乳首とか上のほうはどうなんですかね? ポロリとかないんでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 映画のカメラマンというのはどんな種類のカメラマンがいるのですか? 映画のカメラマンというのは、どんなカメラマンがいるのか教えてください。 カメラマン(1カメ~4カメ)+アシスタントカメラマン といったところでしょか?よろしくお願いします。 官能映画について質問です。 以下の条件を満たした官能映画で、DVDになっていて日本で見ることができるものがありましたら、お教えください。 ・少年が年上の女性に童貞をうばわれる映画。 ・同世代のちょっと年上少女でも可。 ・お互いはじめて同士でも、からみのシーンが長ければ可 ・女優がきれいであること。できれば少年が「うばわれた」瞬間のシーンが克明なもの。いった瞬間があるなら、なお可。 ・アジア映画はパス。 ・「人のセックスを笑うな」は観ました。 ・ギャグとコメディはパス ・字幕なしでも可 ・日本アニメ可 くりいむレモンの1作目は観ました。 よろしくお願いいたします。 映画カメラマンについて 40年程前に少しばかり映画の仕事に就いてました、今でも少なからず興味を持ってよく新聞などの映画広告を見てますが、 広告に出てくるのは役者と監督のばかりで、裏方の名前特にカメラマンの名前などほとんど見かけなくなりまました。 昔は名カメラマンが多々おられたが、現在ほとんど言っても良いほどカメラマンの名前さえ出てきません、 映画の良し悪しは何も脚本だけが良いのでは無いのです、カメラアングルとかが大いに左右されます陽の当たるのは監督だけで、何も監督ばかりが良いのではないのです、 現在は漫才師でも監督になる時代で(漫才師が悪いと言ってるのではないが)簡単に監督になれる時代になり、 その、昔は監督になろうとすれば、チィ-フ、セカンド、サ-ドとなどあり4人ほど助監督がついて段々上がって、行って監督となり随分と時間がかかったものですが、 今、はなあ-ですは、---- カメラマンから監督になった人もいるが、カメラマンをもっと表舞台に出してほしいものです、 どうして、新聞にでもカメラマンは誰かと名前はでないのでしょう。 教えて。 映画のスチールカメラマンって?? 映画の最後に‘スチール’って出ますよねー?あれってスチールカメラマンのことですか? スチールカメラマンとは実際何をしてるのでしょうか?映画を撮るカメラはちゃんとあるわけだし、何をしているのか気になってしまい、、、。また、どうすればなれるのか教えて下さい。 おねがいします。 ちなみに直ぐに回答してもらいたいです!! 映画のカメラマンになりたいのですが 映画のカメラマンになりたいのですが、専門学校に通った方がいいのでしょうか? それとも直接制作会社にいったほうがいいのでしょうか?また、いつ募集をしているのかなど、何か知っている方は教えて下さい。よろしくお願いします。 韓国 官能映画 韓国?の官能映画だと思うのですが、以前GYAOで観ていたのですが、いまは観れなくて誰か教えてください。 薬剤師のお父さんが、亡くなって、その独身の息子が怪しい薬を作りそれを使い次々と女を弄ぶ映画です。 鏡にカメラマンが映らないのは? ドラマでもCMでも映画でも、鏡に向かって何かしているシーンがありますが、鏡にカメラマンが映らないのはどのように撮影しているのでしょうか? このカテゴリでいいのかちょっと不安ですがよろしくお願いします。 映画カメラマンになるには 映画のカメラマン なるのに専門学校か大学を出てから 製作プロダクションに就職できるまで、 どれくらいの期間(年数)かかりますか? 学校出たのはいいものの なかなか就職先が決まらずに、何年もフリーターで過ごすとかなんですか? マグロの もろみ漬 焼き魚で、マグロもろみ漬(酒粕に浸け込)で、お訊きしたいのですが お店の鮮魚コーナーで、昔から色合いで、すぐにマグロのもろみ漬って判りますが、 そもそも色合いが オレンジ色なのは なぜなのでしょうか? 味噌の色でもないし。 官能映画 とても恥ずかしい質問なのですが知ってる方がいらしたら教えてください。 アダルトビデオではなくてこんなのをしてみたいなと思うセックスシーンのある映画を教えてください。欲をいえばセックスシーンが満載でよく映っているものが良いのですが。 サスペンスは嫌いですが邦画でも洋画でも構いません。 女性でもかりれるのがいいのですが知りませんか? よろしくお願いします。 “いかもろみ”って、何いかなんですか???。 スーパー等で売っている、“いかもろみ”ってありますよね!。身が厚くて、焼いて食べると、とてもおいしいのですが、いったい何のいかなんでしょうか?。 もろみを使った料理。 「何かに使えるかも」と考えて瓶詰めのもろみを買いましたが、きゅうりに付けてもろきゅうにするぐらいしか使い方が思いつきません。お薦めの一品を教えてください。 映画に怖いシーンがあるか教えてください! 私は映画に怖いシーンがあると恥ずかしながら 怖くて観れません。(血の出るシーンなど) 近いうちに以下の映画を観てみたいと思っているのですが、 そのような場面があったらと思うと 観ようか観まいか迷っています。 一つでも観た事がある映画がおありでしたら、 教えていただけたら嬉しいです。 観たいと思っている映画は、 ・ トリスタンとイゾルデ ・ キス&キル ・ ダレンシャン の3つです。 アダルトビデオのような映画 彼氏と、アダルトビデオでは ちょっとまだ気まずいので、ベッドシーンが多い映画をみたいのですが、 おすすめ映画(官能)はあるでしょうか? 映画のなかにちょっとベッドシーンがあるのではなく、どちらかというと えっちシーンがおおい映画がいいです。 韓国のものなど でも なんでもオッケーです。 お忙しいところ申し訳ありませんが、アドバイスお願いします。 名シーンのある映画 作品の評価は抜きにして、「万人が認める名シーン」がある映画を教えてください。 ex)「モダンタイムス」(歯車に巻き込まれるシーン、あるいはローラースケートのシーン?) 「タイタニック」(船の先頭?で…) 「雨に唄えば」(雨の中で踊るシーン) 深夜に昔見た官能的な映画 昔にテレビでたまたま見た二つの映画のタイトルがどうしても思い出せません。 (1)ストーリーはある貧しい女性(たぶんクリスチャン)が遊郭に売られ、そこで多くの客の相手をする。性病などにかかり、ひどい生活を送っていた。あるひ夜にキリスト?(本人は神だと思っている)らしき男性に抱かれ、そのあとも度々夜にあって行為をする。そのことを希望として生きていたがしばらくして、その男は夜に遊郭に忍び込むキリストの恰好をしただけの男だと判明し女性は絶望する。なぜかその後処刑場に行き処刑人の流れた血をパンかなにかにつけて食べるシーンがあったような…全体的に暗い雰囲気で字幕が付いていた気がするのです。たぶん中国か韓国かアジアの外国の映画だと思います。 (2)邦画で、寺田農さんが出ていたのは覚えているんですが、主人公の女性はとにかく多くの男性に抱かれてきていて(寺田さんとのお風呂での濡れ場シーンもあります。ここがすごく官能的で印象に残っています)その後たしか警察官の男性と出会い、その男のことを好きになるが、自分は数々の男性に抱かれた汚い体だ…と思っている。ラストのシーンでは牢獄のようなところで警察官の男に泣きながら抱かれるところで終ったと思います。 二つとも曖昧な記憶で申し訳ないです。二つともエロ系だし…笑汗 お分かりになる方いらっしゃいましたら、あらすじとタイトル教えていただければ嬉しいです。 ある映画のシーンは思い出すのですが ある映画のシーンは思い出すのですが、その映画の名前が思い出せません!わかる方おられませんか?? そのシーンとは、主人公が敵に追い詰められ、物陰に隠れてるのが見つかります、しかしそこ からは敵の姿は見えません。 敵の、銃を捨てて出てこい という声とともに、主人公は弾切れし、ホールドオープンした銃を敵に見せますが、次の瞬間!ひそかにチャンバーに1発だけ弾を入れておいた主人公は即座にスライドロックを外して反撃するシーンです。 洋画です。どなたかわかりませんか?助けてくださいm(_ _)m 映画のシーンであったと思うのですが 今度、舞台のアクションシーンでやりたい動きがあります。 子供と大人が追いかけっこをする感じで立ち回りをやってみたい と思います。大人が子供を捕まえるんだけど上手く逃げられてしまう みたいな。大人がちょっとどじな感じの振り付けです。 参考資料として映画のアクションシーン(映画以外でも構いません) を探しています。 どなたか心当たりのある方は教えて下さい。 宜しくお願いします。 お雑煮を食べるシーンある映画ってありますか? 今、学校の調べもので 映画と食事シーンについて調べています。 その中で、お雑煮を食べるシーンがある映画を探したのですが、見つからず、教えていただけたらと思います。 お正月でおせちを食べているシーンは見つかったのですが、お雑煮のシーンとなると難しいですね・・・ 難しい質問かもしれませんが、よろしくお願いします。 プールのシーンが美しい映画を探しています 洋画の印象的なシーンで映画のイメージが決まってしまう作品があると思うのですが、プールのシーンで美しい映画を探しています。 例えば、フランスの田舎町が舞台の「スイミング・プール」など……。 この映画のように全編プールではなくても、印象的なシーンのものがありましたら、お教えください。 よろしくお願いいたします。
補足
乳首とか上のほうはどうなんですかね? ポロリとかないんでしょうか?