ベストアンサー 女の高齢独身者が性体験の自慢をする理由 2010/09/11 17:24 女の高齢独身者が性体験の自慢をする理由 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bari_saku ベストアンサー率17% (1827/10268) 2010/09/11 18:15 回答No.1 男性の高齢独身者がするのと同じ理由だと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 女なのに性体験がないことにコンプレックスを持つ理由 女なのに性体験がないことにコンプレックスを持つ理由 教えてください。 若い頃そこそこの容姿だった30代未婚女性の性体験の自慢話って痛痛しくな 若い頃そこそこの容姿だった30代未婚女性の性体験の自慢話って痛痛しくないですか? 教えてください。 性体験 「初体験」(性体験)はどんなかんじですか? 最初は痛いのですか? タンポン入れたりするのですら怖いし、入れられません。 「女の性(さが)」とは? こんばんは。 「女の性(さが)」とは? ・ 運命的?宿命的?暗示的? なものか? ・ それとも生理的なものを根源とする本能的なものか? ・ 普段使う言葉では無いのでは? 良く使う奴を一人知ってるが言い訳にしか聞こえない。 ・自分にはなんの非もない、と言う意味か? ・ 「女のヨガ」との因果関係は? スタジオ暗くして瞑想に耽っているのと似たようなものか? ・ 「女ののど自慢」と勝者はどっちだ? ・ もし貴女がこの言葉を発するとしてそれはどんな場面ですか? ――――以上 (回答者の性別不問) 早い~性体験 私は、24歳の童貞ですが、早くも、~中学生の性体験ってアリですか? ちょと、若者の、話を横聞きしたものですから・・。 高齢?の性行為で痛みについて聞きたいです。 高齢?の性行為で痛みについて聞きたいです。 歳をとって性行為をした時に、女性は濡れが悪いと聞いた事があります。 50代ですが、性行為の際 痛いのです。下腹が痛いのではなく、入る時にビリビリっ!と切れたかと思う位いたくて。。。でも出血は無いんです。。。濡れて無い訳ではないのですが、病気なんですかね? 誰か経験者様はいらっしゃいますか? あなたの自慢やびっくり体験をこっそり教えて 誰もがびっくりするような自慢や体験、なかなか人にしゃべれないけど、皆さん色々持ってるのではと思います。そんな話をこっそり教えてください。 ちなみに私は、今では誰もが知る有名ミュージシャンと10年ほど前に付き合いがあり、「ミュージシャンを目指すべきでしょうか」と相談されて「やりたいことがあるならやれ!」と言ったのが自慢です。(今では恐れ多くて電話もできないんですが) あとは、婚姻届を提出に市役所に行ったら、受け付けたのが元カノだったこと。(今まで付き合った女性は何人もいないのに)頭が真っ白になりました。 早くからの性体験 性体験は早い人遅い人色々あると思いますが、やはり早くから彼氏彼女がいて、日常的にSEXをしていた方が欲求不満にならなくていいと思いますか?それとも別の理由で早くなくてもいいという方おられますか?自分は経験が遅く早くから彼女がいて満足している友人が羨ましいと思っていました。皆さんの意見を聞かせて下さい。 ガン見してくる高齢の女がいました。 ガン見してくる高齢の女がいました。 公園で60歳前後(に見える)高齢の女がじーーーーっと私の方を見てきました。 そもそも年齢も相当離れていますし、本当に全く面識のない人です。 私が1度見たらじーーーーっと見ていて、もう1度見てもまだ見ていました。 何だったのでしょうか?しかも恐ろしい程の「無表情」で見ていました。 特に私が何か変な行動をしていたとか、世間から外れたような変な服装をしていたとかではありません。 その女は1人でいたので特に凄く目が不自由とかではないとも思うのですが。 何を考えてあんなにもガン見していたのでしょう? ちょっと荒い性格の人だったらあれだけ見られたら多分キレてたと思います。そのぐらいずーーーーっと見ていました。 高齢者の性限界は 高齢者の性限界、昨日77歳で9歳の幼女に淫らな行為をしたとかニュースで知りましたが70歳も過ぎると体力的問題や気力も衰えるものと思っていたがどうも違うようだ。平均的には何歳くらいなんでしょか、教えて下さい。 50才を過ぎても、性体験がない(機会がなかった)と、どうなりますか? 50才を過ぎても、性体験がない(機会がなかった)と、どうなりますか? 女性の体として。 独身の一人暮らしの高齢男性は 独り言が多くなってしまうものですか? 仕事中も独り言が多いのは 高齢の独身だからでしょうか? 高齢出産(35歳以上)が確定している独身女性… もし皆さんが独身男性だったとしまして、 今すぐに結婚して妊娠しても、 高齢出産が確定している年齢の独身女性とお付き合いしたいと思いますか? ちなみに子供が欲しいと思っている場合です。 理由も教えて頂けますと嬉しいです。 性体験のうそを付く彼女はどうすれば? 僕の彼女は25歳なのですが、聞きもしないのに、よく 「公園でバックでやった・・・」とか 「前の人のあそこは○○」とか 自分の性体験を話します。 話をよく聞くとどうやらうそのケースが多いようなのですが、 こういう彼女にはどう対応したらいいのでしょうか? 男性へ質問です。美人ほど性体験が少ないと思いませんか? 男性へ質問です。美人ほど性体験が少ないと思いませんか? 女の世界では容姿が残念な女性→処女っぽい~~あわれ~(とバカにする)一方で美人で魅力的な女性→男性経験豊富そうで素敵~、と言う見方をされます。 しかしですよ、男性目線ではどうなのでしょうか。 思うに男性ってロマンチストだからこうあってほしいという願望から、かわいくて美人で素敵な女性ほど性体験が少なく、ぶさいくな女性ほどあせって誰とでも寝るからヤリまくりの女だ、と思うのではないでしょうか? こう思うのは私(ぶさいく)が女性間では見るからに男性経験なさそう、処女?と蔑まれ、同時に男性陣からは「ハタチ過ぎて経験がほとんどない?ウソつけ!むしろやりまくってんだろww」というようなことを(さげすまれるように)言われるからです。 各年齢の独身女性の独身でいる理由 各年齢の独身女性の独身でいる理由 各年齢の独身女性が、独身でいる理由として考えられる理由とは? どんな理由があるのでしょうか? 35歳 36歳 37歳 38歳 39歳 40歳 41歳 42歳 43歳 44歳 45歳 答えられる年齢だけで構いません。 各年齢の独身女性が、独身でいる理由として考えられる理由には、どんな理由があるのでしょうか? また、結婚を諦める年齢は、何歳くらいからになるのでしょうか? 諦める決断に至る各理由も教えてください。 25歳独身女です。 25歳独身女です。 最近髪を切ってバナナクリップで留めているのですが、マダムみたいとか新妻みたいとか言われます。褒められているのでしょうか 高齢者の性について 高齢で腰痛の手術を受け杖がないと歩けなくなった父親(81才)と、認知症気味の母親(76才)が2人暮らしています。 姉と自分(息子)が近くに住んではいますが、同居することが出来ないため 今はヘルパーを頼んで日々暮らしています。 ここ最近になってから、母親の言動がおかしく自宅にいるのにもかかわらず「自分の家に帰りたいから向かえに来てくれ」とか「知らない人が家の中にいる」と電話が来ます。 電話のたびに実家へ急行しますが、きちんと話をするとわかってくれます。 いよいよ二人だけの暮らしでは無理が出始めているのではないか?と言うことで老人ホームの等の申込みの手続きを始めようとしております。 父親にはきちんと事情を話し、納得してくれました。 しかしその晩に、母親が父親を蹴って家に帰ると騒いだようです。 たまたま自分は用事があり、姉が対処したようなのですが 姉が言うには、老人ホームの件を話したことが早すぎて、 母親がパニックをおこしたんじゃないかと言われてしまい、 兄弟げんかのような状況になりました。 翌日、両親のケアマネージャーから電話があり 「母親の言動がおかしく手に負えない」と連絡があり 自分が実家へ向かいました。 取りあえず何がどうしたのかと話をしました。母親は興奮気味ではありましたが 自分のことも姉のこともわかっていますのでそれなりに落ち着くことが出来ました。 1時間程度話し合いをしたでしょうか、父親が本当のところを 話してくれました(母親が落ち着いた後) 父親が言うには、高齢の母親と父親の夜の性生活のことでした。 父親は自信の性がもう無理になってきているのに、 母親が布団の中に入り込んでくると言うことでした それを拒むと母親の言動がおかしくなり出すらしいのです。 そんな状況だった翌日に たまたま年配のヘルパーさんが来たらしく その日母親が父親に対して「壁に向いて寝ていて」と言ったらしいのです。 どうも年配気味のヘルパーさんに母親が焼きもちを焼いたようなのです。 (若いヘルパーさんの時は何も言わないみたいで) そんな話を父親から聞き、今までの行動が納得できました。 しかしながら、息子の口から自重しろとも言えずましてや、 なかなか相談できるような事でもないので、ここで質問してみることにしました。 そこで 皆さんに聞いてみたいのですが、 同じような経験をされた方やご家族はいないでしょうか? 同じような経験をした方の体験談や、対処方法を聞かせて頂きたいのです。 あまり、語られるような内容ではないと思いますが よろしくお願い致します。 性体験がなく後悔 この春に卒業を控えている20代前半の男子学生です。私は、これまで一度も性体験がない童貞で、女性と一度も付き合ったことがなくキスすらありません。 恋愛に関して言えば、一般的な学生生活は男女それぞれ付き合いを経験し、それなりの別れや出会いを繰り返し大学生活を楽しんでいることでしょう。その分、時間的に余裕のある学生は、恋人同士で性体験も多く経験し楽しんでいることだと思います。 しかし、私はこの4年間一度もそのような経験がありませんでした。はっきり言うと、学生生活の貴重な4年間で恋人を作り性体験をすることに関して言えば、棒に振ったと言ってもいいでしょう。最も恋愛が盛んで楽しめるだろうと思われる学生時代が全て無駄に終わりました。もちろん、私自身の責任ですが、すごく後悔しています。 そこで、私のような経験をされた方、もしくは、私のような性経験のない男に対して何らかのアドバイスをお願いします。風俗などは全く考えていません。 今の私の気持ちを素直に書いたものであり、乱文で非常に申し訳ございません。 性体験を聞きほじる同性 すみません、このカテゴリーでいいかどうかわからないのですが。 私(28歳)は時々、特に親しくもない相手(同性)から、私の恋愛や、特に性体験について、辟易するほどしつこく追及されることがあります。 例えば…… 「○○さん、彼氏いる?」 「いままで、男の人と付き合ったことある? どんな人と付き合ったあ?」(ここまではいい) 「彼氏と旅行とか行ったことある~?」 「エッチは?」(おいおい!) 相手が気分を害さないように配慮しながら、「それはちょっと……」などといって、あまり聞いて欲しくないという気持ちをそれとなく表現するのですが、 相手はニヤニヤしながら、「え~、あるんやろ!? どうなん?」と、何としてでも白状させてやるぞという気満々です。 親しい間柄の友人なら、そのような話も全然構わないのですが、ただの職場の同僚とかで、 普段仕事以外の話をすることがなく、プライベートな付き合いも皆無な相手から、このようなことを聞かれると、さすがに辟易してしまいます。 しかも、私はできるだけはぐらかして、「あまり聞いて欲しくない」とそれとなく意思表示してるにも関わらず。 友達でもない人にこんなことを聞いてくる人って、どういう神経してるんだろう? あるいは私の感覚がおかしいというか、保守的すぎるのでしょうか? 性体験を聞いたり、性的な話をもちかけたりするのは、女同士なら親しくなくても普通なのでしょうか?? 私の独断では、性的な話についての感覚は人によって全然違うから、その人がどういう感覚の持ち主かを確かめた上で、相手の許容範囲内でするのがマナーだと思うし、 私自身も他人に対してそうしてきたのですが。 皆さんのご意見をお願いします。