• 締切済み

よくわからないキャラ変えるにはどうしたらうまくいくでしょうか?

よくわからないキャラ変えるにはどうしたらうまくいくでしょうか?

みんなの回答

noname#118989
noname#118989
回答No.4

誰かに憧れるというのは、いかがでしょう。 生き方、考え方など。 でも、なかなか自分って変えられないんですよね。 まず、自分を把握すべきでしょう。 何をしたいのか、どんなコンプレックスがあるのか、堪えられないものは何か。 好きなものは本当に好きなのか。嫌なことは本当に嫌なのかまんざらでもない? 自問自答したりして。

• theworld4
回答No.3

自分はよくわからないキャラなんだ・・・という考えを棄てることです。 人間は思い込みでかなり損をしていますよ。自分はよくわからないキャラなんだと思い込んでいると、無意識のうちにそのような振る舞いをしてしまうのです。 私はなんて 分かりやすいキャラなんだ!くらいに思っていましょう。

• shizumo
回答No.2

よくわからないキャラ>よくわかるキャラに変えたい 自分のいいたいことをきちんと説明できる程度の文章が書ければ、言葉も行動も理解されるでしょう

• KDASH-XP
回答No.1

ハッキリ「伝えること」だと思います。