ベストアンサー 石川県内のメガネ店で安くて品揃えのいいお店を教えてください。 2010/09/11 00:35 石川県内のメガネ店で安くて品揃えのいいお店を教えてください。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー regist ベストアンサー率22% (301/1356) 2010/09/12 12:02 回答No.1 メガネスーパー http://www.meganesuper.co.jp/ 弐萬圓堂 http://www.20000yen-doh.co.jp/ Zoff http://www.zoff.co.jp/ 質問者 補足 2010/09/12 17:50 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A メガネ屋さんで品揃えのよい、ちょっと洒落たお店知りませんか かなり久しぶりにメガネを買おうとしていまして、 せっかく買うので、ちょっと洒落ていて、お値段もほとほどで。。 と思っています。 趣味がよくって品揃えの良いお店でいろいろ手にとってみたいです。 東京駅や銀座・有楽町近辺でそういったお店をご存知の方、 教えていただけますでしょうか。 石川県の美味しい店 お盆に石川県に行きます。 1日だけ夕食を豪華にしたいと考えています。 石川県内で美味しいお勧めのお店を教えて下さい。 三重県で一番眼鏡の品ぞろえが多いお店 JINZや眼鏡市場などあるようですが 女性が選ぶならどこが品ぞろえが多いでしょうか? 群馬県内でセーターの品揃えが豊富なお店 群馬県内でセーターの品揃えが豊富なお店を教えて下さい。 駐車場のあるお店でしたらなお良いです。 宜しくお願いします。 石川県でお昼を食べます。 夏休みに石川県に2日間とまります。 石川県なら範囲は、広くてかまいません。 お勧めのランチを教えてください。 石川県らしいものか、お魚がおいしい店で、食べたいです。 よろしくお願いします。 石川県でFURLAのバッグを扱っているお店があれば 石川県でFURLAのバッグを扱っているお店があれば 教えてほしです!宜しくお願いします。 メガネの安い店 メガネドラッグ、メガネスーパー以外に 大型チェーン店でメガネが安く買えて 品揃えが豊富な店を教えてください。 近視と乱視がひどくレンズ代が高いので できるだけ節約したいのです。 また、コンタクトの安売りのチェーンってありますか? 子供のメガネの品揃えの良いところは? 小学生の息子に近視用のメガネを作ることになりました。 2つ上の息子も既にメガネをかけていまして それは、近所のメガネスーパーで作ったのですが 値段はともかく品揃えがいまいちなんです。 女の子用は多いのですが 男の子用はほとんどなく 上の息子が視力低下で一度買い替えた時も 最初に買って2年くらいしているのに 前のデザインとほとんど同じものしかありませんでした。 兄弟で同じようなメガネをしているのもつまらないので、もっと品揃えのあるところで買いたいのです。 ちなみに車で行ける近所には メガネトップ、アイメガネ、メガネの愛眼があります。 このメガネ店の情報がありましたら よろしくお願いします。 富山県内でスクリーントーンの品揃えがよい店を探しています。 当方富山県在住です。 富山県内でスクリーントーンの品揃えがよい店があれば教えていただけないでしょうか? 石川、金沢での美味しいお店 石川にぶらっと旅行に行きます。 金沢や周辺で、うどんはあんかけが普通と聞きました。 そこで、お勧めのお店をご存知の方、お願いします。 ほとんどのお店があんかけになっているとは聞きましたが、たまたま入ってあんかけではないのだったら残念ですので・・・ 金沢に限らず、石川県内でも結構です。 食料品の品揃えの多い店教えて!(兵庫県) 兵庫県伊丹市に住んでいます。休みの日には食料品の買出しに行きますが、近くのスーパーでは物足らなくなってきました。で、食料品の品揃えの多いい店教えてください。車があるので少々遠くても大丈夫です。 宜しくお願いします。 石川県に遊びにいきたいのですが 12月末に東京からバスか電車で石川県に遊びに行ってみたいのですが 石川県って12月とか雪国で交通の便もよくないでしょうか? ちなみに白山ひめ神社 に行きたいです。 石川県のある日本酒を探しています 既に他界していますが、以前私の祖父・祖母から送られた日本酒を もう一度飲みたくて探しています。お力をお貸しください。 祖父母は石川県出身で、割烹を営んでいました。 店には石川県のお酒が多数並んでいたので、恐らく送ってもらったのも 石川県産の日本酒だと思います。 飲んだのは2003年の秋でした。桐の箱にはいっており、 ビンの色は青だったと記憶しております。 銘柄は2文字で、「瑞」という漢字が入っていたと思います(←一番肝になる部分ですが、ここが非常にあいまいです)。 飲み口は非常に軽く、水のようなお酒でした。 これだけでお分かりになるのは非常に難しいかと思いますが、 ちょっとでも思い当たるものがあれば是非ご教示ください。 よろしくお願いいたします。 石川県で鮎の塩焼きが食べたい 石川県で鮎の塩焼きを食べたいのですが、どこかお店を教えてください。よろしくお願いいたします。 石川県羽昨市で新鮮な海鮮を買えるお店 石川県の羽昨市で新鮮な海産物の帰る店を探しています。 買いたいものは、殻付きのほたて、殻付きの牡蠣、などバーベキューに使えるものをメインに考えています。 出来るだけ新鮮かつ、安く購入できる場所をご存知のでしたら、教えてください。 金沢港のいきいき市場は遠いです。 よろしくお願いいたします。 LUSHの品揃え豊富なお店 友達の誕生日に、LUSHのギフトをあげようと思ってます。 都内、もしくは埼玉県内で品揃え豊富で、出来れば店員さんの対応とかも良いお店を教えてください。 ちなみに、バスボムのギフトを今のところ考えてます。 石川県でバイクをペイントしたい 石川県でバイクのペイントする場合、どんな店がありますか? 教えてください。 ATHLETAの品揃え豊富な店 ATHLETAの品揃え豊富な店を探してます。 こちらの過去の質問にもありましたが、数年前なので、現在、品揃え豊富な店を探しています。結構スポーツショップを回ってますが、なかなか見つからず、あったとしても商品が少ないので・・・。(小生、女性ですので、なおさらです。) 品揃え豊富な店(関西圏)はどこでしょうか? 石川県での観光 こんにちは 観覧ありがとうございます。 今度お嫁さんと石川県に一泊旅行に行こうと思います。 一日目は石川県で遊んで泊まって二日目に他県に行こうと 考えています。 石川県でのおすすめの観光スポットがあれば教えてください。 宜しくお願いします。 石川県って、なぜ金沢県じゃない? 県庁所在地と県名が違う所は割りとたくさん有りますが、 特に思うのが、石川県というのは、なぜ金沢県にならなかったのでしょう。 また加賀藩っだったのに加賀県でもないですよね? なぜ石川県なのでしょう?
補足
ありがとうございます。