• 締切済み

付き合って4ヶ月の彼女がいます。

付き合って4ヶ月の彼女がいます。 明日、遊びにいく予定なのですが先週会った後から連絡がありません。 こちらから、明日何時に会おうと連絡しても返信がない状態です。 チケットも先週一緒に買いにいったのですが・・。 普段もたくさんメールを送ってくるタイプではないのですが、 1週間近く音沙汰ないのは初めてです。 これは嫌われてしまった、ということなのでしょうか・・・?

みんなの回答

• 24saijin
回答No.3

こんにちわ 私(男です)の意見です。 えっと・・・年齢とか一切情報が無いですね^^; 一人暮らしで体調崩したとか、ご両親に訃報が会ったから急遽実家に帰ったけどよりによって携帯忘れたとか・・・。 まぁ一週間音信不通ってのはちょっと長い気がしますが、お二人の環境情報が無いのでその点はなんとも言えません。 ただ、約束を連絡無しにスッポカス女性ならば凄く協調性の無い女性ですね^^; P.S.好き嫌いで連絡を一切絶つという人はそうそういないと思いますよ。

noname#129123
noname#129123
回答No.2

この場合、メールより電話で気持ち確かめたら?振られる覚悟はしといてね。

• arasara
回答No.1

たかがメールが1週間来ないくらいで嫌われたと考えるのは短絡すぎます。 電話をして確認しましょう。 電話が通じないなら自宅に行って直接確認しましょう。仮に遠距離でも行くしかありません。 それがムリなら、明日の約束はなかったものと思っておきましょう。その方が気が楽です。

yukito77
質問者

補足

回答ありがとうございます。 電話は昨日してみたのですが、通じませんでした。 自宅は最寄り駅は知っているんですが、詳しい場所まで知らないんですよね・・・。 明日はなかったものと考えて、気長にまつべきでしょうか?