- ベストアンサー
youtubeの見たい動画の検索の仕方
youtubeの見たい動画の検索の仕方 youtubeでテレビ番組の動画を見ようと思うのですが、人名や番組名で検索しても出てきません。 おそらく規約違反の対策でそういう言葉は入れていないと思います。 youtubeの見たい動画の検索の仕方を教えてください。 特に、1日前や1週前の放送分の動画を見たいのですが裏ワザみたいなものはありませんか? あめトークはチャンネル登録したので満足に見れるのでそれ以外の人気番組を探す検索の仕方や、検索以外の方法があるならそれを教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして^^ 私も時々観ますが 普通に観れていますよ? 例えばレッドシアターとかアニメも。 その観たい番組などを教えて頂けると もっと説明できるのですが。
お礼
回答ありがとうございます。 さんまのまんまの先週放送分を定期的にアップデートしている人とか、 徹子の部屋やいいともなどのトーク番組です。 求めているのは最新の放送分です。