- ベストアンサー
彼がセックスのたびに「お前の舐めたい」と言ってクンニを要求してきてその
彼がセックスのたびに「お前の舐めたい」と言ってクンニを要求してきてそのたびに断ってるんですが… 男の人ってそこまで舐めたいもんなんですか? 汚くないですか??臭くないですか?? そこまで気になるならお風呂入ってからでもいいからお願いとまで言われてしまい… 今までこんなこと言う男いなくて正直困ってるんですが、次会ったらもう断れない気がします。 お互い20代半ばです。 ちなみに彼のを舐めるのは大好きです。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
貴方が彼のを舐めるのが好きな様に 彼も同じ気持ちで舐めたいのです 臭くも汚くも有りません。
その他の回答 (12)
- kokurakjin
- ベストアンサー率37% (83/223)
>ちゃんとお風呂入ればいいんだけど、キスしてるとお互い >スイッチ入っちゃってそのまま…なんてことがしょっちゅうなんです。 >よくないですよね。 スイッチ入っちゃってそのまま・・・っていうのはよくわかります。 家にいる時ってそうですよね。 ラブホだったらセックスする為に行くんだから、シャワー浴びて よしやるぞ!ってなるけどね。 別によくないってことはないですよ。 彼氏のモノは、シャワーの後にしか舐めませんか? 好きな人のアソコなら、シャワー浴びてなくても全く問題ないです。 >お尻だけは絶対拒否します。 確かにお尻の穴は、シャワーの後に舐めますね。 >正直、お尻も舐めたいみたいなことも言われてて… わざわざ、言葉で言わなくてもいいのにね。 クンニしてる流れで、不意にお尻の穴も舐めるんです。 >ありえません!!! ありえなくないです。 僕もよつんばいにさせられて、舐めてもらったりするんだけど、 恥ずかしい感じが興奮に変わったりして、気持ちいいんですよ。 彼のお尻は触ったり舐めたりしてあげてないんですか?
お礼
そうなんですか。 では頑張ってみます。
- love0012
- ベストアンサー率0% (0/1)
もしかして、少し潔癖症の所がありますか? 今の恋人たちはネットなどでいろんな情報を 入手出来るので、エッチのテクに付いても詳しいです。 今は、男性へのフェラ、女性へのクンニは当たり前に なっていると思います。 挿入の前には69. これくらいは出来るようになっていないと、 いつか彼氏に飽きられてしまいます。 貴方がフェラが好きなように、彼氏も大好きな女の 性器を舐めたいのです。 これからの事を考えると少しエッチに付いて 勉強した方が良いと思います。
お礼
ありがとうございます。 私は潔癖ではないですよ。 >今は、男性へのフェラ、女性へのクンニは当たり前に なっていると思います。 挿入の前には69. これくらいは出来るようになっていないと、 いつか彼氏に飽きられてしまいます。 別にそんなことないと思いますが… 私の周りでは少なくともそういうのはないし。 エッチって勉強するもんなんですか? 初めて聞きました。
>ちなみに私は彼が喜んでくれるから舐めてたいんですが臭いとか汚いとかはないですね。 彼も、あなたのアソコを舐めて、気持ちよくさせてあげたい、喜んで欲しいって思っているんです。 >女は中に入りこんでて臭いんじゃないかって思って… 女性の場合は、ティッシュがついてたり、大陰唇と小陰唇の間に カスが溜まってたりすることもあります。 男性の場合は、カリ首にカスが溜まります。(仮性包茎だと特に) でもHの前に、綺麗に洗えば、大丈夫です。 ところで女性は、お風呂で洗う時って、中まで洗うのですか? 今度Hする時は、勇気を出して舐めてもらいましょう。 もしかすると、お尻の穴まで舐めてくるかも?
お礼
そうですよね… ちゃんとお風呂入ればいいんだけど、キスしてるとお互いスイッチ入っちゃってそのまま…なんてことがしょっちゅうなんです。 よくないですよね。 >ところで女性は、お風呂で洗う時って、中まで洗うのですか? 中まで洗うといい菌まで殺してしまうと聞いたので石鹸では洗いません。 シャワーで流すだけで…だからよけい気になってしまうんですよね>< お尻だけは絶対拒否します。 正直、お尻も舐めたいみたいなことも言われてて… ありえません!!!
- simmer5
- ベストアンサー率29% (7/24)
こんにちは、女性です。 以前「汚い。臭い」と言われて傷ついたんですね。そんな風に思ってクンニを嫌がる男の人もいるみたいです。でも「舐めたい」と言う人はそんなこと思わないみたいですよ。回答して下さっている男性の皆さんが仰っている通りみたいです。 私も今の彼がクンニ好きだと聞いて心配になり、臭ってないかどんな味なのか自分で指を当てて確かめたことがあります(真面目に)。排せつ物が良く拭きとれていない時に、陰毛や肛門が臭うことがあるみたいです。女性器自体が臭うことはなさそうです。味は私の場合は酸っぱくて少し苦味がある感じでした。 気になるようでしたら、シャワーで良く洗ったら良いですよ。陰毛部分と肛門を石けんで良く洗えば大丈夫です。
お礼
女性からの回答ありがとうございます。 そんな言う奴でしたが自分のは舐めさせるって意味がわからないし私は結局冷めて別れたんですがすごいほっとした記憶があります。 >臭ってないかどんな味なのか自分で指を当てて確かめたことがあります 私もしたことあります!! でもなんとも言えない感じでした。 濡れたらまた変わるのかなって思って、そうしたらよけい彼に申し訳なくて舐めてもらいたくないというか拒否してしまい… わかりました☆ 次回はお風呂入ってちゃんと洗ってから頑張ってみようと思います。
- 11010ko
- ベストアンサー率15% (30/194)
クンニは、好きでないと行えない行為なんですね。 好きであればこそ、相手にその代償を要求しません。 (フェラなど見返りとして要求などしません) 女性性器への執着心の強さは、女性が男性に感じるものよりも 話にならないほど大きな違いがあります。 これは女性の理解を超えています。 ですから女性自身、なぜそんなところを・・・との思いを払拭 することができないでいるんですね。 クンニは女性が《そんなところまで・・・》との思惑があるか らこそ行う意味があるのですね。 女性の立場から考えると【あすこまでやってくれるなんて!】 との感謝の気持ちを持たれると思います。だからこそ男性側は その意を受けて熱烈にその行為に燃えることができるのです。 男性がクンニを本番の【前戯】程度と思っている間は、その行 為は中途半端に終わってしまいます。 これでは、相手の女性も隔靴掻痒の感じをぬぐいきれません。 徹底的に行ってこそ、その絶妙な感覚を受理できるでしょう。
お礼
ありがとうございます。 では私はちゃんと好かれてるんですかね?笑 本当に「そんな所まで…」というのはあります。 なんとなくですが彼は胸より下が好きっぽいですし… では次会ってエッチすることになったら頑張ってやってもらおうと思います。 恥ずかしいとかより汚いとかって気持ちのが大きいんですがね>< 彼は恥ずかしいって言うと怒るんですが…
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1203/4674)
あなたは彼のアソコを舐めるのは好きなんですよね… 彼は「彼女から気持ちいいことを一方的にされている」という思いがあるのではないでしょうか。 彼があなたを「気持ちよくさせたい」という思いがあると「どんな事でもしたい」という結果になり、あなたが舐めると「お返しに…」と考えますよ。
お礼
ありがとうございます。 舐めないと彼に申し訳なくて(自分だけ気持ちよくしてもらってる感じがして…)絶対やるんですよね>< 彼も舐めてって言ってくるし… 今度は頑張ってやってもらおうと思います… 舐めあいっこしたいとまで言われてしまいまして。。。 ちゃんとお風呂入ってからしてもらおうと思います。
- 0823macmobile
- ベストアンサー率11% (14/124)
「汚くないですか??臭くないですか??」と聞くのはナンセンス。 挿入した時に貴女が痛みを感じなくするため、潤滑剤として彼の唾液を付けているのです。 貴女が彼のを舐める行為も、同じ理由ですよ。 相手を思いやる優しさなのです。
お礼
ありがとうございます。 やっぱり私が気にしすぎなんですかね… 1回だけ彼に舐めてもらおうとしたんですが結局させませんでした。 どうも気になっちゃって。
- kiyokato_001
- ベストアンサー率10% (84/775)
男です。 クンニが大好きですが 愛する女性の陰部しか舐めません。 身体だけの関係の女性の陰部は舐めません。 愛する女性の陰部は 30分でも1時間でも舐め続けています。
お礼
ありがとうございます。 体だけの関係だと…の回答になんかほっとしてしまいました>< 恥ずかしいのもあるけど何てたって臭いんじゃないか、汚いんじゃないかって気になってしまうんですよね。
女性のアソコを汚いなんて思わないし、臭いなんて思わないです。 とにかくじっくりと鑑賞して、ねっとりと舐めたいんです。 恥ずかしがりながらも、感じだし、濡らしてしまう女性の姿をみたいんです。 逆に、彼のモノを舐めるのが好きな理由はなんですか? 汚くないですか?臭くないですか? 一度、勇気を出して舐めてもらってみて下さい。 手マンや挿入とは全く違う、ねっとりとしたやさしい快感を味わうことができ クンニされるのが好きになると思います。 もし恥ずかしければ、電気を消して、お互い69で舐めあうのがいいですね。
お礼
そうなんですか?? ちなみに私は彼が喜んでくれるから舐めてたいんですが臭いとか汚いとかはないですね。 女は中に入りこんでて臭いんじゃないかって思って… あ、もちろんお風呂はちゃんと毎日入って洗ってますよ。
- k-ayako
- ベストアンサー率39% (1225/3109)
>ちなみに彼のを舐めるのは大好きです。 答え出てるじゃない(笑 あなたが彼の「キモイ」「汚い」「くさい」って思いながら舐めてます? そうじゃないでしょ? 男だって同じですよ。
お礼
私はいくらでも舐められるんですけど、自分はとなると… だいぶ昔、別の奴に「おれのは舐めさせるけどお前のは臭いし汚いから絶対舐めない」って言われたことあって、元々好きじゃなかったのにだいぶ傷ついた記憶があるんで。 同じなんですかね…
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。 >臭くも汚くも有りません。 こういう回答が多いのでなんか安心しました。 ずっと舐めたいって言われてて1年以上引っ張ってて、でも次は頑張ってやってもらおうかなって思います。