- ベストアンサー
男性にお聞きします。
男性にお聞きします。 彼は40歳、かつ体に悪い食生活や生活環境に起因しEDの症状が見られます。 私を見ただけで元気になるそうですが、本番がダメです。 最近、私に「俺ももうダメだな…」とぼやきます。彼は昔は遊びでたそうですが。 こういう台詞を言う時って彼自身、結構ショックだったりするのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ショックゥ~~だよ <昔は遊びでたそうですが→昔は遊んでいたようですが かな? ED入っていますね 糖尿病かもしれません 最初は元気だけど時間がたって萎えてくるって言うのは糖尿病の症状に似ています(経験者) 検査で通尿病の症状がなければ EDの可能性がありますので早めに医者に行けばまだ直る可能性があります (糖尿病は直ることなくそのまま立たなくなる) 早めに医者の診断をお勧めします
その他の回答 (2)
- kiyokato_001
- ベストアンサー率10% (84/775)
回答No.2
40歳でEDの症状はごく普通でしょう。 シアリスやレビトラを飲み始める歳ですよ。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
回答No.1
49才、既婚男性です。 それはショックだと思いますよ。 やっぱり、物理的に出来ないってのはどうしようも無いですからね。