- ベストアンサー
好きなお笑いコンビ3、嫌いなコンビ3を教えて下さい。
好きなお笑いコンビ3、嫌いなコンビ3を教えて下さい。 みなさんの好き・嫌いなお笑いコンビ、グループをそれぞれ3組は誰ですか? 私は 好き ナイツ サンドウィッチマン トータルテンボス 嫌い 狩野英考 千原ジュニア 宮川大輔
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「コンビ、グループ」と言うことであれば・・・ 好きな芸人 (1)ナイツ (2)Wコロン (3)サンドウィッチマン 嫌いな芸人 (1)フジワラ (2)ノンスタイル (3)品川庄司 です。 ピン芸人を入れると違ってきますけど。
その他の回答 (3)
noname#141486
回答No.4
好きってほどではないですが 最近面白いと思うのは 整いましたーの人 他は最近あまり見ないですよね。 バラエティはヘキサゴンぐらいしか見ていない 小島よしおは毎回見るけど まあ普通です。 虫唾が走るほど嫌いなのは おぎやはぎ 競馬の番組見ていて思った。(なんだかんだ見てるし だってAKBの人出ているから) 各3つはちょっと思いつかないです。すいません。
質問者
お礼
おぎやはぎ・・・・ う~ん、なんですかね・・・
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
回答No.3
好き 「span」 「ウーマンラッシュアワー」 「天竺鼠」 娘の影響で。。。関西の若手のコンビです。面白いですよ。 嫌い・・・書き出したらキリがない・・・
質問者
お礼
好きな方々全員知りませんね。 今度調べてみます。
- betting
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.2
好き アンジャッシュ アンガールズ タカトシ 嫌い(大嫌い) ノンスタイル ネプチューン ダウンタウン くりいむしちゅー
質問者
お礼
私はくりーむしちゅー割と好きなんですけどね。
お礼
ノンスタイルはおもしろくないですよね。 同意です。