-PR-
解決済み

クラスFormat

  • 困ってます
  • 質問No.61621
  • 閲覧数40
  • ありがとう数1
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 75% (3/4)

クラスFormatを使用するためには
何を import しなければならないですか?

教えてください。
ちなみにJavaに関しては初心者です。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル9

ベストアンサー率 62% (48/77)

Formatクラスはjava.textというパッケージにあるらしいです。
Javaのクラスについては参考URLをご参照いただくとよいかと思います。
一生懸命調べて下さい。
お礼コメント
mankichi

お礼率 75% (3/4)

import java.text.*;
で、コンパイルエラーは回避できました。
ありがとうございます。
投稿日時 - 2001-04-10 12:07:21
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
こんな書き方もあるよ!この情報は知ってる?あなたの知識を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-

特集


開業・独立という夢を持つ人へ向けた情報満載!

ピックアップ

ページ先頭へ