- ベストアンサー
2つ質問です。(1)苦手だなと思う回答者ってどういうタイプですか。
2つ質問です。(1)苦手だなと思う回答者ってどういうタイプですか。 いくつかのカテゴリーに苦手なタイプの回答者の人がいるんです。 ユーザーブロックしたらいいのでしょうが、、、。 (2)脱会したらIDがNONAMEになりますが、 回答者から見て質問者がNONAMEになってたら不快に思うもの でしょうか。 (ベストアンサーを決めている場合です) (PS) 私にとってベストアンサー率はどうでもいいのです。 ですので聞きたいことがあるとき まとめて質問して問題が解決したらベストアンサーを決めて脱会し、 また質問したいことが増えてきたら再入会しています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#152421
回答No.4
お礼
>「そういうことを質問するのはアナタの○○が××だからだ」のように、 >質問者の心理分析を始めようとする人。別に相談してるわけじゃないのにね。 いますね、そういう回答者。 質問に対する回答になってなくて変ですよね。 >1万ポイントを超えるようなベテランの人。 ベテランの回答者ってほぼ毎日 日課のようにこのQ&Aを見てるんでしょうかね。