ベストアンサー 夏にジーンズをはいて歩いているとむれて気持ち悪いんですが対象方法はない 2010/09/04 01:38 夏にジーンズをはいて歩いているとむれて気持ち悪いんですが対象方法はないですか?ジーンズしかもってないです。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nemuchu ベストアンサー率52% (1828/3483) 2010/09/04 02:42 回答No.1 ジーンズを途中でチョキンと切って半ズボンにしてしまう。 ジーンズではない服を買う。 いまどき、買う場所を選べば、~500円も出せば涼しい素材のズボンやスカートが買えます。 質問者 お礼 2010/09/15 15:22 回答ありがとう! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ymt3 ベストアンサー率18% (253/1379) 2010/09/04 04:36 回答No.2 洗濯して干せばいいだけの事ですが? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 夏に長いジーンズはありですか? 夏に長いジーンズはありですか? 現在高校生の男子です。 今度合宿があり、ずっと私服なのですが ズボンがないのでジーンズを買おうと思っています。 夏に、長い普通のジーンズはありでしょうか? 夏でも長いジーンズを着ている人を見かけますが、 汗をかいてむれたりしないか心配です。 よろしくお願いします。 男の夏のジーンズについて だんだん暑くなってきました。そこでメンズの夏のファッションについてですが、夏に着ても暑くないジーンズってどこのブランですか? エドウィンやリーバイスやLeeのクールシリーズとかはどうなのでしょう。後、ディーゼルとかはどうなのですか 10オンスのジーンズって夏でも履ける? http://levi.jp/shop/mens/item/view/shop_product_id/36922 ↑のようなジーンズって夏でも履けますか? 10オンス+クールマックスらしいですが、こう言うのって昨今のクソ暑い夏でも履けますか? 夏のジーンズ暑くないですか? 20代後半の男です。私は電車をよく利用するのですが、真夏でもジーンズを履いている人をよく見かけます。 ジーンズは通気が悪く、熱がこもり、濡れると硬くなるため私は暑い時期になると履きません。 この時期はスラックスを履いています。軽いし、空気が抜けて、楽だからです。 暑くてもジーンズを履く人はこだわりがあるんでしょうか? それとも単に履くものが他にないとか? ジーンズについて ずっとスカート派だったのですが、最近ジーンズをよくはくようになりました。超初心者です。色々と教えてください。 (1)ジーンズは春夏秋冬あるのですか?夏と冬は買ったことないのですが、やはり季節に合わせて生地が違うのでしょうか。最近買ったジーンズは夏にも秋にもはけそうな気がするのですが、夏まではいたら変ですか? (2)バイトをしていますが、ほぼ毎日ジーンズだとおかしいですか?(ジーンズは3着持っています)実は今あまりお金がなくて、スカートだと、自分が満足するように上下を合わせて買うと出費がすごそうで。ジーンズだと上に着るものを合わせやすいですよね。ほぼ毎日ジーンズはいてくる人を野暮だと思いますか? (3)持ってるジーンズがみなブーツカットなのですが、ブーツカットって春や夏も着ていいんでしょうか。裾は折ってはくのでしょうか。。。 ちなみに、年齢は20代後半です。よろしくお願いします。 旅するジーンズと16歳の夏で使われた曲 映画『旅するジーンズと16歳の夏』の一番最後の場面 (4人がテラス?で話しているシーン)で流れる曲を教えてください。 夏のジーンズ 夏用?の水色な色の薄いジーンズが安いのはどーゆー系統お店でしょうか?王手スーパー?ユニクロみたいな系?ジーンズショップ?その他? アドバイスください。 ジーンズのお手入れ 夏にジーンズ穿いてたら何もしないと死にそうな臭い汗臭くて嫌になったことありますよね?そうならない為のお手入れの良い方法ないですか。洗うのは色落ちがあるんで多用できないです。お願いします。 夏にジーンズの半ズボンをはくのですが、トップスは何がいいと思いますか? 夏にジーンズの半ズボンをはくのですが、トップスは何がいいと思いますか? 夏なので黒などの暗い色でなく、白などにしたいと思っています。 しかしポロシャツか普通のシャツか迷っています。さらにこの前テレビで『無地のポロシャツはおじさんのようだ!』と言っている女性がいたので無地のポロシャツを着にくくなってしまいました。ポロシャツはダメでしょうか? 高校生なのですが、どうすればいいでしょうか? 特に女性に答えてほしいです。 長い文読んでいただき、ありがとうございます。 ロールアップしていたジーンズ 夏の間、ロールアップしてはいていた ジーンズを元に戻して穿こうとしたら、 線が目立ってしまいます。 この線をキレイに取る方法がありましたら 教えてください。お願いします。 ジーンズに付いた口紅を落とす方法 先日過ってジーンズに口紅を付けてしましました。そのジーンズは色の薄いものですが、染み抜きなどを使うとそこだけ変に色褪せそうで・・。口紅だけをうまく落とす方法ありませんか? ジーンズ 漂白剤(ハイター)がこぼれて・・ ジーンズの足元にタップリついてしまいました。 もちろんジーンズは白く?!はげてしまいました。 ブルージーンズなので目立ちます。 普通に履いていてもお洒落でしょうか? もう とれませんよね? 取れる方法はあれば教えてください。 ジーンズのこと ジーンズのいろが、靴についてしまうんですけど、つかないようにするいい方法はないですか?あと、靴についてしまったジーンズの色を消す方法はないですか? 夏は、ズボン、パンツ、ジーンズなど、ピッタリじゃないほうがいいんでしょうか? こんばんは。 夏は、ズボン、パンツ、ジーンズなど、太ももにピッタリじゃないほうがいいんでしょうか? やっぱピッタリじゃなく太ももの部分は、 ゆとりがあったほうが良いのでしょうか? 自分は太ってはないんですが、太ももとか汗かきます^^; もう一つ質問なのですが、夏用のズボン・パンツ類って、 サイズが小さめなのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。 ジーンズにダメージいれる方法知っていますか ジーンズにダメージ入れたいのですが なにか良い方法はありますか。 ストレッチジーンズを伸ばす方法 ネットでジーンズを買ったのですがサイズが小さかったみたいで履くとキツイんです。ストレッチが入っているレディスものです。(ジョージアラブの美脚シリーズ) 裾上げをしているので返品もできません。もったいないので履きたいのですが、 ジーンズを伸ばす方法って何かないものでしょうか? 教えていただけるととても嬉しいです。よろしくお願いします。 ジーンズについたペンキを落とす方法 お気に入りのジーンズにペンキが付いてしまいました。 なんとか落とす方法があれば教えて下さい。 なお、ジーンズの色はブルーでペンキの色は白です。 ペンキの種類は、水性のアクリル系ペンキです。 どうぞよろしくお願いします。 ジーンズの再利用方法について お気に入りのジーンズのお尻の部分に穴が空いてしまいました。 気に入っていたジーンズなので、捨てるのが非常にもったいなく 感じています。再利用のための良い方法はないでしょうか。 なお、当方は男で裁縫は得意ではないので、当て布などは 厳しいです。よろしくお願いします。 色の濃いブルージーンズを・・・ 色の濃いブルージーンズを夏に向けて自分で水色っぽくなるように色を落としたいのですが、いい方法を知りません。 とりあえず、洗濯しまくりましたが、落ちてる実感もないし、水道代がもったいないので避けたいのです。 何かいい方法知っている方いましたら回答よろしくお願いします。 夏なんか大嫌いだーーーーー いや~、それにしても毎日暑いですね。 夏なんか大嫌いです。 イライラすることばかりです。 気持ちよく夏を過ごす方法ないですかね?
お礼
回答ありがとう!