- 締切済み
YAHOOオンライン表示・オフライン表示について
こんばんは。 YAHOOのオンライン表示が出てしまい、困っています。 どうしても消すことが出来ないようです。 メッセンジャーを起動して、状態の変更でログイン状態を表示しない、 としても オンライン表示でオンライン中になってしまいます。 オフライン表示にする方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takuya_s
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.1
こんばんは。 YAHOOメッセンジャーでオフラインに出来ないということですが、普通だと、状態の変更で「ログイン状態を表示しない」にするとオフライン表示になると思うのですが…。 どうしてもオフライン表示にしたいのであれば、ログインしなければいいんじゃないかと思います。 それが嫌なら、YAHOOにヘルプメールを送れば、オフライン表示にするやり方を教えてくれると思いますよ。 または、メッセンジャーの「接続」タブの「プライバシーの設定」を押すと、下の方に「ウェブページのオンラインマークの状態・・・」というのがありますので、それの真ん中の「常にオフライン表示し・・・」にチェックを入れておけばオフライン表示になるはずです。