- ベストアンサー
PS3のHDDを2TBの3.5インチのHDDに、変装しようと考えており
PS3のHDDを2TBの3.5インチのHDDに、変装しようと考えておりますが PS3に適する(認識する)値段の面も考慮して、オススメのHDDはありますか? 変装方法として、センチュリーの裸族の娯楽[CRGM-BK2]+直刺しAC[CDIS-AC]を 予め購入しました。 御存知の方、お詳しい方、ご教授の程よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
特にこれがオススメ!といったものはありません。 最近は2TBの3.5インチHDDの値段も1万円前後まで落ちてきていますから、スペックや値段などを見て、自分が一番気に入ったものを選べばいいと思います。
その他の回答 (2)
- ps4rr8
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.3
2.5インチしか無理ですよ。
- blue-paladin
- ベストアンサー率39% (212/538)
回答No.2
換装に関しては大した知識もいらないので教えるような事は特にないと思います。 お勧めのHDDはバルクでいいと思います。(ただし相性保証をつけてくれるお店での購入) ネットだと相性保証がない事がほとんどなので、実店舗のあるお店にしましょう(関東圏ならアキバ、自分で安いHDDをかえます)