- ベストアンサー
ち〇こが臭い
ち〇こが臭い ち〇こが、酢酸カーミン臭いんです。しかも、その臭いが、周りの人にも分かるほど臭いんです! 学校に行く前とか、学校に行くと臭くなります。臭くなるときは、ち〇こが、数秒間だけ熱くなります。 この臭くなるのをどうにか出来ませんですか?シャワーなどは、浴びれない状況です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さきほどのNo1の回答者です。 皮がむけていないのなら、確かにくさくなりやすいですね。 皮かぶってるときに、皮と亀頭のスキマはありますか? そのスキマに汚れが溜まっている可能性大です。 表面的な汚れが落ちることでニオイは一時的にとれるのですが、 この汚れ(恥垢)がとてもくさく、すぐに匂いだしてきます。 大抵、黄色~白色、あるいは茶色のアカです。 亀頭は敏感ですので、洗うときは気を使って洗ってくださいね。 剥けていないのなら、わずかなスキマからちょっとずつ洗うしかありませんので。 あまりに痛い、あまりにくさい場合、病気になる可能性もあります。 実際、知人は小学校のころに恥垢がたまりすぎて切開しました。 こまめに、皮と亀頭の間を洗うようにしましょう。 そうすれば遺伝的なものでない限り、大抵剥けてきますし。
その他の回答 (1)
- einn
- ベストアンサー率37% (671/1802)
回答No.1
毎日、子供用のおしりふきとかウェットティッシュでちんこを拭く。 出来れば消毒の力があるものを使うこと。 ただしアルコールが強いと皮膚荒れを起こすので注意。 もちろん拭く時は皮むいてしっかり拭く事。あと玉も。 風呂やシャワー入らなきゃ、そりゃ臭くもなりますよ。
質問者
補足
いや、お風呂やシャワは、入っているんですけど、学校では浴びれないという意味です。 すみません。説明不足でした。 あと、皮のむき方が分からないのですけど・・・。
お礼
どうもありがとうございます!参考になりました。