締切済み このカード使える所知ってる方いらっしゃいませんか? 2010/09/02 09:38 このカード使える所知ってる方いらっしゃいませんか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Willyt ベストアンサー率25% (2858/11131) 2010/09/02 10:10 回答No.1 スニーカーを扱っている店のカードではないでしょうか。下記がその会社のサイトです。 参考URL: http://www.rakuten.co.jp/proceed045/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A クレジットカードの所でデビットカードで支払い クレジットカードの所でデビットカードで支払いは可能でしょうか。。 デビットカードで支払をした場合支障は起きますか。。? もとろんちゃんと支払います。 なぜ病院はカード決済出来ない所が多いの? たまにカード使える所もありますが、未だにカード使えない病院が多いですよね。 いちいち病院の為にお金準備して…とか結構面倒なんですが、なぜ病院はカード対応しない所が多いのですか? 32GB SDカードが売っている所教えてください 32GBのSDカードが安くで売っている所、あったら教えてください。 身近な方のお好きな所を教えてください。 タイトル通りです。 身近な方(家族、友人等)のお好きな所を教えてください。 私は嫁さんの、明るい所と善良な所が好きです。 スマホケースのカード入れる所 汚れを防ぐテープみたいなのないですか? スマホのケースに免許証とかカード差し込む所があります。カードの端っこが少し見える形で切れ込み、深さになってます。 この見える部分が空気に触れるからなのかスマホケースを開閉するときの手が汚れているからか床に接触させているからか、汚れていきます。 これを防ぐために冊子?カーテンみたいなもので覆いたいです。セロテープで覆ってみましたが、多分時間経つと剥がれます。なんか便利グッズないですか? 挿入口に収まらない見える部分のカードがどんどん汚れて、その部分の文字が不鮮明になってしまいました。覆うための便利グッズ教えてください。こういうの作ったら、というのでも構いません JCBカードがVISAやマスターより優れている所は JCBカードって持った事ないのですが、 JCBカードの利点って何かありますか? よく聞くのは 国内ではVISA、マスター、JCBどれも同じ。 JCBが使えてVISAやマスターが使えないという所は聞いた事がないとか。 アメリカではVISAが強く、北米、ヨーロッパではマスターが強い、どちらの大陸でも JCBがVISAやマスターより使いやすいという事はないと聞きます。 特にポイントとかのサービスもよいわけではない、期限もあるし、年会費もかかる(年に50万以上使い、さらに利用明細書の発行を行わないのを条件に無料になるらしい) けど、セゾンカードならば年会費も無料でポイントの期限も無期限。 イオンカードも同じ感じで年会費なども無料。そういう面でも特にJCBが優れている所は わかりません。 どういう所がVISAやマスターに勝っていますか? 東京ディズニーランドのスポンサーらしいので ポイントためると、ディズニーグッズと交換できるとか、 懸賞(JCBカードを3万円使って1口とかの?)でディズニーランドのチケットなどが 当たるなどとか、そんな所だけでしょうか? 一応、国際ブランドのクレジットカードといえば VISA、マスター、JCBっていいますね、他にもアメリカンエクスプレス等はあるけど。 西友のポイントカードがについてご存じの方。 西友のポイントカードが楽天のカードで新しくなったようですが、 カード支払いの時、カード提出すると思うですが、アプリ登録しないとカードは作れないでしょうか? アプリ登録の手順にもカード番号入力の所がありよくわかりません。 種類は3種類あるけど、ポイントだけでいいと思っているのですが、 カード発行手続きの案内がみあたらないです。 すでに西友で使われてるかた、カード発行の仕方、わかる方教えてください。 グルーポンのマックカード購入された方 グルーポンのマックカードを購入した方にお伺いします。 関西在住の者です。 グルーポンでマックカード購入しましたが、まだ到着しません。 グルーポンに問い合わせた所、3/28、29に発送している。との事でしたが、4/14現在到着していません。 再度グルーポンに問いあわせた所、配送状況を確認する。との事でした。 関西在住(それ以外在住)の方でマックカード購入して無事到着された方、いつ頃到着しましたか? また、私のように到着していない方いらっしゃいますか? 止まって欲しい所で、止まらない。 Dell Inspiron 1501のノートパソコンですが、起動してホームページを開くと1件じゃなく3件位スタートメニューに並びます。 また、ゲームをしていても止まる所で止まらないでカードが、全部出てしまいます。どうしたら直るのでしょうか。教えて下さい。 このカード何か分かる方いらっしゃいますか? このカード何か分かる方いらっしゃいますか? 旦那の財布から画像のカードが出てきました。 お店や場所などの記載は何もなく、表にはMEMBER’S CARDとかかれているだけです。 画質が悪く、見えにくかったらすみません。 裏には、 ・御利用の際に矢印が書いてある面を右向きにしてカード読取機に通してください。 ・自動割引又はポイントが加算されます。(割引できない曜日、期間がありますのでご了承ください。) ・このカードは繰返し御利用できますので大切に保管してください。 という記載があります。 以前旦那に裏切られたことがあり、2年ほど前にもラブホテルのカードが出てきました。 今までに離婚の話が多くあり、隠し事などが多いので不安です。 何のカードか分かる方いますか?何となくの予想でもよいですのでご回答いただければと思います。 よろしくお願いします。 カードを新しくしたほうがいいでしょうか? 昨日、ある給油所でクレジットカードの機能を持ったキーホルダー状のようなものの入会申し込みをしました。 その際「車を移動してからあちらのほうに来てください」と店員さんにいわれ、そのままその日に利用したクレジットカードを店員さんが持って先にお店のほうに行ってしまいました。 いつも見る店員さんですし、私が車移動している間に記入用紙などの準備をされてたんでしょうけど・・・・。 車移動をして店員さんが私にカードを返すまで2~3分くらいだったとは思うのですが、今さらながらカードが私の目の届かないところで他人が持っていた。と言う事がとても気になっています。 その2~3分の間にカード番号を控えられ、入会申込書に書いた個人情報を後から控え不正に使用されたらどうしよう・・・と気になって仕方ありません。 かといって「まさか、そんな・・不正使用なんてことしないよなぁ」と思ったり・・・。 このような場合、カードを新しく作り直してもらったほうがいいでしょうか?それともこのようなことはよくあることで、そんなに気にするようなことではないのでしょうか? アドバイス、よろしくお願いします。 所さんの笑ってこらえてで放送されたダーツの旅で紹介された光るカード入れ 所さんの笑ってこらえてで放送されたダーツの旅で紹介された光るカード入れがほしいのですが、連絡先はわかりますか。その商品の名前もしりたいのですが教えてください いろんなポストカードが売ってる所はありますか? こんにちは! ポストカードっていうんですかね? はがきサイズのカードです。 それが欲しいんですが・・・。 たくさんの種類が売っている所はありますか? B系のようなものが欲しいです。 B系のもので、無料で頂けるお店があると聞いたのですが・・・本当にあるのでしょうか? 知っている方いましたら、教えて下さい。 通信販売では、売ってないですかね? 回答、よろしくお願いします。 横浜駅周辺でギフトカードを売ってる所 ギフトカードを贈り物にしたいと思います。 VISAでもJCBでも良いのですが、金券ショップとかではなくきちんと熨斗などもかけてくれるような 所で買いたいのですが、出来れば保土ヶ谷・天王町・星川辺りから横浜駅周辺までで販売している 所を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 お金は見える所に置かない方がいい? お金は見える所に置かない方がいい? 小学生低学年ぐらいからの子育てで、皆様に意見をお聞きしたいです。それは『家の中でお金は見える所に置かない方がいいのか』と言うことです。 男性に多いと思いますが、部屋に硬貨を透明ボトルに入れて溜めている(放置?)人いますよね。それって子供の教育上、どうなのでしょうか? Express Cardについ詳しい方お願いします Express Cardの通信速度は最大限界市場でいくつらいものがあるのでしょうか?最大高速記録媒体を探してます 私が調べた所128GBでした今市場で購入できるものがありましたらよろしくお願いいたします 詳しい方!クレジットカードの不正利用について クレジットカードを不正利用されたのですが、クレジットカード会社の調査方法はどのように、調査するのでしょうか?利用明細を見て、利用された所に一件一件電話して、事情を聞いたりするのでしょうか? 詳しい方よろしくお願いします トコちゃんベルトに詳しい方 現在33週の初妊婦です。 産後のリフォーム下着についていろいろ調べていて、 トコちゃんベルトを知り、少し迷っている事があるので教えて下さい。 妊娠してから特にひどい腰痛はなく、恥骨痛も尾骨も痛くありません。 産後の開いた骨盤を元に戻すという理由で使用したいと思っています。 トコちゃんベルト2は「産後の大尻・下腹のポッコリ体型対策」と 書いてありますが、産後2週間程はトコちゃんベルト1がいいと 書いてあり、どちらを購入すればいいのか分かりません。 妊娠してからは腰痛はないものの、以前立ち仕事をしていた時に腰痛が あったので、産後赤ちゃんを抱くことも多く腰に負担がかかって腰痛に なるのではないかと思い、長く使えたらと思っています。 近くにトコちゃんベルトを売っているところがないので、自分なりに いろいろ調べたのですが、1か2かずっと迷っています。 安いものではないので、両方は買えません。 口コミでは1は、ずり上がると書いてあったので2の方がしっかりと 支えてくれそうなのかなとも思っています。 詳しい方いらっしゃいましたら、教えてください。 T CARD(TUTAYAカード)について教えて下さい 最近色んなお店でT-CARDを勧められます。 そのうちのBOOK OFFだったと思うのですが(勧められたうちの どの店で言われたのかはっきろ思い出せません。) 「このカードを他のT-CARD提携店に持っていってもポイントが つくのですか?」と聞いた所、「つきません」という返事を もらいました。 その時は作ろうという気がそんなになかったので、 そのままになっていたのですが、最近になって、ローソン、 ファミマなど色んな所で勧められて作りたいという気になったの ですが、どこで作ったら良いのかよく分かりません。 (ローソンは提携店を辞めたそうですね。) T-CARDのホームページに行った所、カメラのキタムラで作る T-CARD、ファミマで作るT-CARD、TUTAYAで作るT-CARDが載って いました。カメラのキタムラで作った時と、TUTAYAで作った 時には他の店でも使えて、ファミマで作った時には使えない というふうに読めたのですが、いまいち意味が分かりません。 他に洋服の青山やBOOKOFFでもすすめられ、、一体どこで 作るのがいいのかよく分からなくなりました。 全部の店で作っても、財布に入れておくのに邪魔になるから、 出来るだけ多くのお店で使える所で一枚だけ持ちたいと思って います。 TUTAYA CARD なので、TUTAYAで作るのがいいのかもしれません が、肝心のTUTAYAにはあまり行きません。 TUTAYAで作った友達に聞いた所、カードについてよく分からない けど、TUTAYAで作ってTUTAYAでポイントを貯めていたけど、 何の連絡もないうちに有効期限が切れて、ポイントが無効に なってしまったので、TUTAYA自体にあまり行かないのなら、 違う店で作った方がいいのかも、と言われました。 提携店の中で私がよく行く店はENEOS 洋服の青山、アルペン、 ファミリーマート、ブックオフ、ガスト、ワーナーマイカルです。 TUTAYAはあまり行きませんが近くにあるので、作ろうと思えば そこでも作れます。 キャッシュカード機能はない方がいいです。TUTAYAのレンタル機能 はあってもいいかなと思います。 どこで、どんな申し込み方(申し込み時のカード機能選択法)で T-CARDを作ったら良いか、教えて下さい。 楽天のカードをお持ちの方、、、 先日、楽天でクレジットカードを作りました。 https://card.rakuten.co.jp/entry/?card=Kc 非常にとりやすいという話は聞いていたのですが、ほんとに電話もなく、 本人限定受け取り郵便物でカードが届いただけですぐにとれてしまいました。 しかし初めはコンビニ払いしか無いというのでe-NAVIに登録し https://www.kcnet.co.jp/ 銀行引き落としの用紙を取り寄せました。 不安なのが、 ・あまりにすぐに取れてしまったこと ・銀行引き落としにする方法がカードと共に入っていなかったこと ・銀行の引き落とし登録用紙(?)と同時にローン会社のDMが届いたこと (以前ショップで手続きした所のものです。 カード審査のために楽天KCからのローン残高の照会などがあったからでしょうか?) ・10/12付で個人情報の流出についてのお知らせがあること (申し込んだのは17日です) ・類似した名称を使った会社(詐欺行為?)もあること です。 楽天スーパーポイント2000pt分はすぐに入りました。 申し込み受付メールは 「楽天KC株式会社 service@enavi.kcnet.co.jp」 (※@やco.jpは私がわざと全角にしています) から届き、 書類は福岡市の本店と近いと思われる「楽天KC別館」に送るようになっています。 カードを作るのが初めてなので必要以上に不安に感じてしまいます。 これで大丈夫なのでしょうか? また、銀行引き落とし用の書類、「ここの記入を忘れずに!」という箇所が鉛筆で囲んであるのですが、 お届け印はわかるんですがその上の「捨印」とは何ですか? …それとも自動払い込みにせずコンビニ払いのままの方がよいでしょうか? どうぞ経験者の方、お願いいたします。