- ベストアンサー
パソコンの役割
パソコンの役割 此れについてどう思っていますか? 何が駄目で、何が素晴らしい? 教えて下さい、お願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昔はそんなもの必要ないと思ってました 今はおともだちになれました、表面的な関係ですけど。
その他の回答 (2)
- yuno2006
- ベストアンサー率21% (65/309)
回答No.3
電気につなげば便利な道具。 (+ネットでさらに便利&世界が広がる) 電気がなければ役立たず。
質問者
お礼
パソコンは娯楽ですね 勉強も出来ますね ROM&Aでも有りますね Aはアクセス、アンサー、アソシエーション 愛・・色々ですね
- stormyhill
- ベストアンサー率10% (9/89)
回答No.1
良いところ。 1 文句ひとつ言わずひたすら仕事をする。 駄目なところ。 2 一つの仕事をおわると次の仕事を指示しないとてこでも動かない。 だから偉くなれないのです。
質問者
お礼
パソコンは娯楽ですね 勉強も出来ますね ROM&Aでも有りますね Aはアクセス、アンサー、アソシエーション 愛・・色々ですね
お礼