• 締切済み

復縁の可能性について質問です。

復縁の可能性について質問です。 別れて7ヶ月の元カレと、未だに連絡は取り合ってます。 私は他好きで振られたのですが、振られて1ヶ月後に彼からメールきました。 それからは、ちょくちょくメールがきたり、月1くらいで会ったりしてます。 私がベタボレでその気持ちを元カレは知ってるので、はっきり言って都合のいい女扱いです。 都合のいい女になったら、もう復縁とかはあり得ないとはわかってますが、やっぱり復縁したいです。 最後に会ってからは、3ヶ月会ったりしてません。 メールはあっちからたまにくるくらいで私からはしません。 最近、モバゲーの伝言板で私が色んな男性とやりとりしてたら、その元カレからメールきて、 「????に彼氏いると書いとけ」 「お前の伝言板でのやりとりを見てたら苦しい。ドキドキっていうかイライラで心臓止まりそうだった」 「男はオレだけにしてね」 と言われました。 私は心踊らされて、元カレの言うことに素直に従い、それから控えるようにしました。 だからといって、元カレとはよりを戻すとかにはなってません。 こんな感じの関係でも、いつかは復縁の可能性はあるでしょうか? また似たような状況(都合のいい女)から復縁された方いらっしゃいませんか?

みんなの回答

回答No.1

辛口です。 逆にそういう男性とでも復縁したいのですか? 正直この元カレ、都合良過ぎやしないですか? 話聞いてて、同じ男としてイライラしましたし 煮えきらん奴とも思いました。 かなりあなたに甘えてますね、元カレは。 復縁はあるかもですけど、恐らく都合の良いような扱いを 今後もされ続けると思います。そんな繰り返しを元カレと 続けてあなたの人生、棒に振りますか?決して大袈裟な ことではなくて、そうなりえることも頭に入れておいて くださいね。 真剣に悩んではるのに、辛口でごめんなさい。