- 締切済み
復縁の可能性について質問です。
復縁の可能性について質問です。 別れて7ヶ月の元カレと、未だに連絡は取り合ってます。 私は他好きで振られたのですが、振られて1ヶ月後に彼からメールきました。 それからは、ちょくちょくメールがきたり、月1くらいで会ったりしてます。 私がベタボレでその気持ちを元カレは知ってるので、はっきり言って都合のいい女扱いです。 都合のいい女になったら、もう復縁とかはあり得ないとはわかってますが、やっぱり復縁したいです。 最後に会ってからは、3ヶ月会ったりしてません。 メールはあっちからたまにくるくらいで私からはしません。 最近、モバゲーの伝言板で私が色んな男性とやりとりしてたら、その元カレからメールきて、 「????に彼氏いると書いとけ」 「お前の伝言板でのやりとりを見てたら苦しい。ドキドキっていうかイライラで心臓止まりそうだった」 「男はオレだけにしてね」 と言われました。 私は心踊らされて、元カレの言うことに素直に従い、それから控えるようにしました。 だからといって、元カレとはよりを戻すとかにはなってません。 こんな感じの関係でも、いつかは復縁の可能性はあるでしょうか? また似たような状況(都合のいい女)から復縁された方いらっしゃいませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- まえちゃん(@maetar)
- ベストアンサー率33% (66/198)
辛口です。 逆にそういう男性とでも復縁したいのですか? 正直この元カレ、都合良過ぎやしないですか? 話聞いてて、同じ男としてイライラしましたし 煮えきらん奴とも思いました。 かなりあなたに甘えてますね、元カレは。 復縁はあるかもですけど、恐らく都合の良いような扱いを 今後もされ続けると思います。そんな繰り返しを元カレと 続けてあなたの人生、棒に振りますか?決して大袈裟な ことではなくて、そうなりえることも頭に入れておいて くださいね。 真剣に悩んではるのに、辛口でごめんなさい。