- ベストアンサー
ニキビに効くモノ
こんばんは、hibaです。 通販でproactiveという ニキビに効く製品が紹介されていたのですが どなたか、使用された方の意見を聞きたい と思うのですが、効果の方はいかがでしょうか? 又、そのproactiveというHP があるらしいのですが、はっきりとしたアドレス を知ってらっしゃる方いませんでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もテレビを見て注文したばかりです。 使用してないので、効果はわからないのですが、サイトは知っています。 ニキビが治ることを願っています…
その他の回答 (1)
- takui-piasu
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
アメリカのサイトなので、全然みつけられませんでした^^; 参考程度にしかならないと思いますが、結構皆さんお勧めしているようですね。
質問者
お礼
こんばんは、hibaです。 ご回答有難うございます。 そうですか、アメリカのサイトでしたか。 私の方は、1つの情報もあまり 手に入れられなかったので 使用した方の意見が聞けて とてもためになりました。 有難うございました。
お礼
こんばんは、hibaです。 ご回答有難うございます。 サイトの方、教えて下さって有難うございます。 今度、じっくりサイトの方を見たいと思います。 通販では、何回も繰り返して進めて いたので、とても気になっていました。 私も、昔程ではないですが、ニキビがあって 色々と試してきました。 なので、”ニキビに効く”と言えばとにかく 試したい方なので、近いうちに注文するかもしれません。 yukijrさんも、効果があるといいですね。 有難うございました。