- ベストアンサー
終了後は・・・。
この間初体験をしましたが終了後、彼からティッシュをもらったんですが、彼の前でどうしたらよいか、いつ服を着たらいいのか、タイミングに困ってしまいました。 終了後から、洋服を着るまで皆さんはどうしていますか? 初めての頃はどうしていましたか? 男性の方、女性の方それぞれどうしているのか具体的にアドバイスをお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼の前でティッシュで拭いたり、洋服を着たりするのに抵抗があるなら、「ちょっとごめんね」ってシャワーに行ってもいいし、トイレに行ってもいいと思いますよ。 私が初めてのころも多分そうしてたと思います。 もっとお互いが分かり合えて、いい意味で緊張感もなくなってきたら、お互いに洋服をきせっこしたり、一緒にシャワーを浴びたり、Hした後も、甘いムードでいられますよ。 がんばってね!
その他の回答 (2)
- lovesick
- ベストアンサー率16% (9/56)
回答No.3
私は彼が後ろを向いてる間にサッと拭いて、彼にじゃれつきます(笑 そのままお風呂に連行です。 いちゃいちゃしながら体を洗ってあげて、一緒に出て普通に服を着てます。。。
- pussy-doll
- ベストアンサー率8% (23/261)
回答No.2
No1の方に一票 自分も若い頃そうでしたから・・・・・ お幸せになりますように・・・・・
お礼
皆さんアドバイスありがとうございました。 すごい参考になりました。