• ベストアンサー

年齢27歳です。

年齢27歳です。 生理周期が、35~42日なんですが、以上でしょうか? 不順気味でもあります。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

Hakuna_MaU さん。こんにちは。 婦人科にお問合せされるのがよろしいかと思います。 無責任に、これだけの情報で回答してそれを受け入れると、解決が先延ばしに なるような気がします。 生理の状態は人によってそれぞれですので、Hakuna_MaU さんが、今までどうだったか、 初潮はいつごろ迎えたのか、ホルモンの異常はないだろうか、など いろいろな情報から、今の現象をお医者様と相談しながら判断してもらえたらと思います。

その他の回答 (2)

回答No.3

心配なら病院に行かれるべきです。 今まで1度でも、婦人科で検診を受けられた事はありますか? 年齢的な事と、将来子どもを産む事を考えたら、 一度きちんと検査を受けられた方がいいですよ。 結婚前など、どこも悪くなくても検診を受けられる方も いるくらいです。 恥ずかしいなら、女医さんの病院を探してみてはいかがですか?

• tarutosan
回答No.1

以上なんですか。