- 締切済み
初めてセックスします。
初めてセックスします。 相手は35歳の離婚はしてますが子供がいる女の人です。 真剣に付き合ってます 僕は21です どうしたら上手く行くかもし宜しければお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- auudiis
- ベストアンサー率35% (60/170)
リラックスする事。 後は自分の仕入れた知識に固執せず相手の言葉と 反応に最大限の注意をはらう事。 例えば相手をせめるときも、どこが気持ちいい? どうされるのが好き?と、相手に聞いてその通りに やればいい。慣れてきてから質問者様のやりたい事 を少しずつ加えていけばよいかと。 幸い、相手の方が歳も経験も上でしょうから聞くこと も恥ずかしくないでしょうし。 かっこつけて独りよがりにならないように、という 事さえ気を付けておけば大丈夫です。 わからない内は相手にリードしてもらうのが一番です。 (相手が経験者なら)
- sasukacchi
- ベストアンサー率61% (201/326)
>どうしたら上手く行くか お気持ちは解りますが、最初から上手い人なんていません。経験ある人でも相手が変われば仕方も変わり、そのたびに戸惑う事もあります。 年齢や経験を重ねた同士であれば上手い・下手と感じる事はあるかもしれませんが。 でもそんな事より大事なのは、心に満足感が得られるかという事です。 普段より相手に密接に触れ感じる事で安心感や高揚感を得るものです。 年齢差があるようですし、相手の人もその辺の事は理解しています。 真剣であればテクニックなどは求めていないでしょう。 初めてだと正直に話し、あなたができる事を相手の反応をうかがいながらしていけば良いと思いますよ。背伸びする必要はありません。 あなたが上手くいかなかったと感じても、真剣ならば相手は決して不満には感じないです。 それよりも心配なのは、相手が本気なのかという事です。 相手の年齢から言えば恋愛経験も色々経験してるでしょうし、真剣ならば相手の経済力や包容力も考えるはずです。それをまだ21のあなたに見出しているかといえば、私は若干疑問があります。 まぁ私の疑問はともかくとして、背伸びする事はありません。 あなたの知識であなたができる事をすれば良いと思いますよ。胸をはって挑みましょう。
- halcyon626
- ベストアンサー率40% (156/388)
H一つにしても、それぞれに好みがありますし、やり方も様々です。 なので、一慨によいHの述べるとういのも、困難でしょう。 アマゾンのベストセラーランクのトップに、 「女医が教える、本当に気持ちのいいセックス」というのがあります。 参考にするのであれば、これがいいでしょう。 ほとんどの男性はHの知識をAVなどから取り入れてる現状ですが、AVはウソが大変多いです。 なので、その通りに行ったのであれば、男性は良いかもしれませんが、女性はそうでもないのです。 思うに、本当に良いHとは、お互いに良いと思えるHです。 したい相手とするのは必要条件として、どういう内容がいいのかというのは、お互いにカラダを重ね合って、確認し、経験していかなければならないのです。 察するに、質問者さまは、相手との年の差や経験数を気にしてると思われます。 しかし、それは相手にしてみても同様です。 自分と相手との年の差、経験が多い分、自分はオバサンではないか?本気で若者に相手にされるのか?といった感じです。 だから、あまり気にしない方がいいです。 以上、参考にしてみてください。