- 締切済み
恋愛について相談です。
恋愛について相談です。 友達からの紹介で、彼女と、7月の始めからメールや電話を繰り返し、今月の15から付き合い始めました。 先日初めて会ってデートをし、帰り道は自分から「手、繋がない?」と言い、手を繋ぎながら歩いていました。 しばらく歩いていると、自分の手を強く握ってきました。 帰り際に自分が「大好きだよ」と言うと、相手が寄り掛かってきました。 その時にキスしようかと思いましたが、さすがに初デートじゃ相手も嫌がるのかな?と迷ってしまい、結局はしませんでした。 そこで女性質問なのですが、初デートてキスされるのは嫌ですか? また、次のデートでキスしようかと思うのですが、大丈夫でしょうか…? やっぱデートの数を重ねてからのほうがよろしいのでしょうか… よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- uvauva
- ベストアンサー率7% (1/13)
回答No.3
私は初デートでキスされて、正直 引きました…。
- minamiwinter
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
相手が寄りかかってきた、ってことは大丈夫だと思います。 甘えてる感じ。 口でも全然いいと思いますけど 不安だったらまずほっぺにしてからへどうでしょうか//? 喜んでくれると思いますよ
- tomo0305
- ベストアンサー率50% (21/42)
回答No.1
私は初デートでキスしましたよ。 相手は6歳上の人で、 私はキスもエッチもしたことがなかったので 相手は私が不安になると思って 口にはキスしてきませんでした。 でもやっぱり、本当に好きなんで 私から「口でもいいよ」って言ったら キスしてきましたよ。 私だったらキスで愛を確かめられるので 初デートでも嬉しいです。