• ベストアンサー

第一希望~第三希望まで 京セラでした。第四希望は 返金にしました。電

第一希望~第三希望まで 京セラでした。第四希望は 返金にしました。電話で確認したら 落選していました・・・。 悲しいですが 仕方ないです。 落選したのは 初めてで よく分からないのですが 返金手続きの案内とか、用紙が 届かないので・・・私にしたら大金なので1日も早く 返金したいのですがf^_^; どのくらい待てばよいのでしょう? それに してもショックです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#116396
回答No.2

No.1です。 嵐ファンじゃないのでちょっとわからないのですが…。 一度この質問を締め切って再質問したほうがいいですよ。 「嵐のチケット代金の返金について」 みたいな文章が頭についてると、みなさんわかりやすいと思います。 「再質問すみません」ってのも書いておくと印象が良いと思います。

mosa1318
質問者

お礼

ご丁寧に ありがとうございます。 アドレスどうり再投稿してみます。

その他の回答 (1)

回答No.1

チケットのお話ですよね。 どなたのか、を書かないと誰も答えられないと思いますが。

mosa1318
質問者

お礼

すみません(>_< アドレスでは なく 『アドバイス』です。度々 失礼しました(>_<)

mosa1318
質問者

補足

本当に、そのとうりですね。書き忘れていました。すみません。 嵐のコンサートです(´~`;) ヨロシクお願いします。