- ベストアンサー
ThinkPad X201iって名機ですか?
ThinkPad X201iって名機ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
名機の定義って何ですか? 私の場合はカタログスペックでは表せれない多くの人を魅了する何かを持っているモデルだと思うけど。 過去で言えばウルトラマンPCと言われたpc110、チャンドラ2 ThinkPad235、史上最高のキーボードと言われたThinkPad600シリーズ、B5サイズなのに18.25mmのフルサイズピッチのキーボードを載せたThinkPad s30、別格のスペックを誇ったA,T,Rのpシリーズ、それぞれ皆スペックだけでは表せれない魅力を持ったモデルでした。 それら過去の名機と言われたモデルと比較して遜色の無い魅力を持っていると思いますが? またその魅力が多くの人(ThinkPadユーザー)の心を捉えるモデルだと思いますか? 名機かどうかはそれに尽きると思います。
その他の回答 (1)
noname#140574
回答No.2
あなたがそう思ったらそれが名機。 人に聞かなきゃわからないなら、別に名機じゃないですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 現在購入検討中ですが、色々話を聞く限り中々いいんじゃないかと思っています。
お礼
回答ありがとうございました。 定義は人それぞれですよね。私は多くの人が気に入って使っていれば…という気がしますけどね。