- ベストアンサー
「what is are you doing」と聞かれたら軽く受け流す
「what is are you doing」と聞かれたら軽く受け流すのに良い言葉はありますか?英語を教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Oh just this and that. And you? ピンポンみたいなもので球を返すだけで十分です。向こうも雑音作りに聞いているのですから、
その他の回答 (4)
- jess8255
- ベストアンサー率45% (1084/2359)
回答No.5
what is are you doing? と聞かれて答えるなら、Your English is wrong.と答えます。
質問者
お礼
ありがとうございます。what are you doing?でした。。。
- ryusenkei
- ベストアンサー率41% (15/36)
回答No.4
「What are you doing?」って、「今なにしてる?」じゃなくて「あなたの職業は?」っていう意味でしたっけ? 間違ってたら申し訳ないです。
質問者
お礼
ありがとうございます。職業聞いてたんだ・・・今なにしてる?とばっかり思ってました。
- mirage1mac
- ベストアンサー率61% (58/95)
回答No.3
What is are you doing? のような無茶苦茶な英語で聞かれたら、 I is am doing nothing. とでも答えるかな。
質問者
お礼
ありがとうございます。聞き損ねです・・ワッツアーユードーイングかと思ってました。 ワットアーユードーイングだったんですね。
- enna2005
- ベストアンサー率40% (333/819)
回答No.2
It's nothing. Never mind.
質問者
お礼
ありがとうございます。確かに何もしてません。
質問者
補足
いや・・・会話してるんですけど・・・
お礼
ありがとうございます。かっこいい。。。