- ベストアンサー
不倫相手から急に連絡が途絶えてしまいました…
- 不倫相手との関係が急に途絶えてしまい悩んでいます。
- 私には彼氏がいるにも関わらず、不倫相手との恋愛が始まりましたが、突然連絡が途絶えてしまい心配です。
- 彼とは毎日メールやデートを楽しんでいたのに、ある日を境に全く連絡が取れなくなりました。どうしたらいいか教えてください。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
難しいでしょうがあなたからアクションを起こすのはおすすめできません。 本音はその不倫相手に聞いてみないと分かりませんが、 あなたが思う奥さんに知られたという原因かもしれませんし、 他の理由で連絡できない状況にあるのかもしれません。 (携帯をなくしてあなたの連絡先が分からない等) もしくは彼があなたに対して線を引いたのかもしれません。 けどもう1度あなたに問いたいのですが、本当に続けていきたいですか? あなた自身はおいくつでしょうか?もし適齢期なら、結婚願望はありますか? 彼が好きでしょうが、彼ははっきり家庭は捨てないと言っています。 あなたとはただの遊びでしかないのです。 肉体的のみつながってるだけです。 それでもいいと続けたとして、奥さんにばれそうになったら 間違いなく彼はあっさりあなたとの関係を終わらせるでしょう あなたが捨てられてしまうんです。 最悪は、付き合ってる彼氏にまでばれて、その彼さえも失ってしまうのです。 そういう覚悟をしてでも彼との不毛な関係を続けたいというのなら 連絡を取ってもいいでしょうし、あなたが思う様になさったらいかかでしょうか? 一時の感情に流されず、ご自身の幸せを考えてみてはいかかでしょうか?
その他の回答 (8)
- megmilk82
- ベストアンサー率27% (3/11)
こんにちは。 私も不倫してます。私はバツイチで子供も居ますが、彼は子供はいません。奥様とそのお父様との3人暮らしです。彼と付き合って2年以上になりますが・・・ 彼は離婚の意思があります・・・口では言ってます。でもかれこれ2年経ってます(笑) Sayu5577さんの彼は完全にただの浮気、遊びと割り切ってのお付き合いなんですよね? それはお互い様なんですよね? もしかしたら 彼は遊びから本当にSayu5577さんに感情移入して苦しくなってしまったのでは? そして Sayu5577さんが彼氏と仲良くしてることに嫉妬して投げ出したのではないかな? それか 単純に違う子が見つかったとか・・・ 私の経験上の勝手な解釈ですが、一度不倫を味わってしまうと、 自由のない恋愛、手に入らないもどかしさ、切なさ・・・普通の恋愛とは違う感情が多々あって刺激が多いです。 はまってしまう前に諦めがつくのならこのまま自然消滅の方がお互いの為だと思います。 傷つけてしまったらごめんなさいね・・・一意見として聞き流して下さい(;´_`;)
彼氏と逢って来て、どうだったのかな? 楽しかったのでしょうか? 帰っていろいろ話してという中には彼氏の事も入ってるのかなぁ? 不倫の彼は、なんかやっぱりいけないよなぁと考えたのかも知れません。 このまま別れた方がいいと思いますよ
- nik670
- ベストアンサー率20% (1484/7147)
>不倫相手から急に連絡がこなくなりました。 オオーw(*゜o゜*)w じつは俺もなんです(;´д`)トホホ 毎日メールしていたのがお盆前からいっさいメール 来なくなりました。 >私には彼氏がいます。彼は私より6歳年下で出会っ て10年たちます。 10年も経つんですかぁ。よく飽きないで、しかも よく配偶者にもバレずに10年も付き合えましたね(^^) >最近奥さんのいる方と知り合いました。あまり一目 ぼれをしないのですが、会った瞬間に惚れてしまい ました。 これが恋愛っていうものですよ。 そりゃー付き合いも長くなって今の彼に飽きてくれば 新しい男に目がいって当然です。 >その人は、家族を捨てる気はまったくなく、ただ恋 愛をしたいという話でした。 不倫で家族を捨てる人ってそうそういませんよ。 奥さんが大切だから奥さんに振られたくないから 奥さんに内緒で不倫するわけですから(^^) まさかsayu5577 さんは旦那に「私好きな人が いるからデートしてくるね」なんて言いませんよね? >私にも彼氏はいるので不倫とはわかっていながらも 彼を愛しはじめてしまいました。 sayu5577 さんってもしかして独身ですか。 10年付き合って居る相手は独身の彼ですか。 ごめんなさい、sayu5577 さんも10年付き合って居る 彼も既婚なのかと思っていました。 でも独身女性が既婚男性に恋するって珍しいですね。 たいてい独身女性はどんなに男がかっこよくても 恋愛対象外になる人のが多いと思います。 でも男からすればsayu5577 さんみたいな女性は 非常にありがたい存在です。 >しかし・・・・・その電話があった後からメールをしても返って来なくなってしまったのです。 >いつもだったらすぐに返事くれるのに・・・・ こういうのイヤですよねーー。 気持ち痛いほど解ります。 >2日待って何かあったの?ってメールしたけどこれに対しても返事はきません。 このメールを待つときの時間ってほんとイヤです。 情緒不安定にもなるし。 >奥さんにバレた?携帯が壊れた?ただ忙しいだけ?私のこと嫌いになった? >って考えていたらあまりメールもできないし電話もできないし 俺もこれ考えました。 >考えすぎておかしくなっています。 ほんとですよね。 イヤならイヤではっきりいってくれればいいのにね。 >意見を聞かせてください・・・・よろしくお願いします。 俺もsayu5577 さんと同じ境遇ですから、携帯が壊れた! くらいに思いたいですが、たいてい携帯が壊れたら その日のうちにショップに行きますよね。 で、修理するにしても代替え機貸してくれるし。 ま、普通に考えればsayu5577 さんとのSEXにもう飽きた のでしょう。 数回エッチすればそれでいいや!っていう程度の女性なん です。 その点彼は10年も付き合ってくれているのですから彼を 大事にした方がいいですよ。 俺も出来る事ならsayu5577 さんと不倫してみたいです が(^^) で、一緒にキズを癒やしたいですね♪ で、最後のメールとして、「メールが来ないと言うことは 嫌われたという事でしょうが、会いたくないなら会いたく ないとちゃんと言って」とおくってみてはどうでしょうか? 俺も最後にそうやって送るつもりです。
これがいい機会だと思います。話が拗れる前に、きれいに別れましょう。これからは彼氏のことだけ考えましょう!不倫がバレたら後の代償は大きいですよ?
- kyoromatu
- ベストアンサー率14% (746/5024)
奥さんから慰謝料請求が来るものと覚悟し備えて下さい 遊んだツケは早かれ遅かれ、必ず払わんといけませんよね。
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
こんにちわ 私(男です)の意見です。 >奥さんにバレた?携帯が壊れた?ただ忙しいだけ?私のこと嫌いになった? 質問者さんが考えているどれかに該当するとも考えられますし、質問者さんの彼氏さんに悪いことをしているという考え方が出てきた可能性もあります。 浮気や不倫がこちらの質問板で否定されていることを分かった上で質問しているならば、質問者さんの行動を理解しかねます。 >考えすぎておかしくなっています。 今更ですね。 不倫、浮気を始めた段階で自分のパートナー、相手のパートナーの事を考えて「おかしくなる」のが一般です。 彼氏さんのことを考えておかしくならず、不倫相手を考えておかしくなる。 人としてどうかと思います。
- yhmrch
- ベストアンサー率20% (27/133)
お互い承知の上での付き合いだったのでしょ。 未練は残るでしょうが、潮時じゃないですか。これをつっこむと、修羅場になる ように思います。 自分のこを考えれば、がまんがまん。
- arasara
- ベストアンサー率13% (377/2787)
>奥さんにバレた?携帯が壊れた?ただ忙しいだけ?私のこと嫌いになった? って考えていたらあまりメールもできないし電話もできないし 奥さんにバレたと考えるのが自然でしょう。 終わったと諦めて下さい。