- ベストアンサー
映画の第一章20世紀少年でケンジが巨大ロボットに乗り込むシーンあたりで
映画の第一章20世紀少年でケンジが巨大ロボットに乗り込むシーンあたりでギターが流れていたのですがあの曲の曲名はなんですか?ちなみに20th century boyではないと思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DVDを持っていますので再生してみました。 ボブディランのLike A Rolling Stoneだと思います。
映画の第一章20世紀少年でケンジが巨大ロボットに乗り込むシーンあたりでギターが流れていたのですがあの曲の曲名はなんですか?ちなみに20th century boyではないと思います。
DVDを持っていますので再生してみました。 ボブディランのLike A Rolling Stoneだと思います。
お礼
わざわざありがとうございます。 しかしごめんなさい間違えてました。ロボットが街を襲うシーンではなくケンジがロボットに乗り込みともだち?と対面するところのシーンでした…。歪んだギターが鳴ってると思うのですが…。