- 締切済み
ディープキスについて、
ディープキスについて、 ↑を調べていた時 虫歯が気になると 書いてあったのですが ディープキスと どういった関係が あるんでしょうか? あと口臭は、自分で 確認するには どうしたらいいんですか?? 優しい回答 まっています☆
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#115989
回答No.3
ディープキスの場合、 口臭がどうのというより 思わぬ病気が感染したりする可能性がありますので 気をつけてくださいね。 性病科の医者から聞いた話です。 今はクラミジアや淋病他、 いろんな感染症が蔓延してて 自覚症状がない人も多いそうですので むやみにディープキスしないように 気をつけてくださいね。
- aseton19772626
- ベストアンサー率19% (225/1127)
回答No.2
ハンカチを口に当ててはぁはぁすると口臭が移りますから、 そのにおいをかいでみてください。それが今のあなたの口臭です。 口臭を目立ちにくくするためには毎日食事前後にこまめに 時間をかけて歯を磨くことです。 それでもにおうようなら歯科で相談してください。 ディープキスは相手の歯まで舐めたりするので、 口臭があるとにおうものです。 虫歯=口の中の衛生状態が悪いからなるのであって、 虫歯のある人は口臭も強いです。
質問者
お礼
詳しくありがとう ございました(o^∀^o)!!
- born1960
- ベストアンサー率27% (1223/4397)
回答No.1
歯周病は感染します。もちろんキスでうつることがあります。
質問者
お礼
そうなんですか! 回答ありがとう ございました(o^∀^o)
お礼
そうなんですか!! 分かりました(o^∀^o) 回答ありがとう ございました☆