• ベストアンサー

女性の欲求不満

女性の欲求不満 はじめまして、20代男です。 数日前に性欲について質問しました。 考えたのですが、女の子にも性欲はあると思いますが それが満たされずにモンモンとしているのでしょうか? (誰でも抱きしめられたいとか思う時があると思います) そうであるなら、モンモンとしている者同士が協力して 欲求不満を解消すれば、健康的に良いと思いました。 そういった活動は行われているのでしょうか? 活動があるのならば、すぐにでも参加したい気持ちです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shizumo
回答No.2

脳みそとちんちんが主導権争いをしてる場合、(できれば)脳みその指示に従ったほうが あとあと災いが無くてすむもんです。が、できるかな~?

noname#150259
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 すいません、あまり意味が分からなかったです。 理性と本能のことでしょうか? 欲求不満はやっぱりカラダに悪いですね。 (身をもってそう思います)

質問者

補足

ごめんなさい。 どうもカテゴリがピッタリじゃないようです。 質問をやり直します。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

要するに ただでやらせろ!ってことですね。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ド直球に言うと、そういうことになります。 お互いのためになって健康的だと思うけどなぁ。 満たされない気持ちのままでいると不健康ですし。

質問者

補足

すいません、ちょっと間違えました。 別にエッチさせろという事ではなくて、 例えばハグするとか、マッサージするとか… スキンシップがあれば良いかなと思います。