- ベストアンサー
7月1日にやって
7月1日にやって 12排卵日で26日が予定日です 生理かなって想ったら おりものでした しかも黄ばんでいました これって着床なんでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ルナルナ情報ならあてになりませんよ・・・。 前回の生理がいつなのか、前々回・・・いつも何周期なのかもわからないし まだお若いようですから生理周期もきっちりとは限らないし 普段きっちり来る人でも機械じゃないんだからわからないです。 それからルナルナも生理周期がきっちりしているものと考えての計測だし。 半年以上毎日きっちり体温図らないと割といい加減なものです。 だから結論は妊娠かどうかわからない。 排卵がいつかもわからないんだから・・・ 生理が26日予定もそれは排卵が12日だとしたら予定日が26日になるのは当然。 生理は排卵の14日前後で来ると決まりごとだから排卵がいつかわからないと 生理予定日もわからないということよ。 とにかく妊娠は確立的にはそもそも低いものだからなんとも言えないけど 7月1日でもし妊娠しているとしたら、とっくに検査すればわかる時期ですからね。 情報が少なすぎで何も答えられません。 生理前のおりものかもしれないし。
その他の回答 (1)
- kasumimama
- ベストアンサー率44% (1218/2747)
12日が本当に排卵日というのは何から知りえたのでしょうか? 12日が排卵とすれば7月1日に性行為をしても妊娠はほぼ不可能です。 せいぜい6日以降に性行為をしないと排卵日まで精子は生きていませんよ。 文章からしてお若いようですが妊娠希望でしょうか? 妊娠希望ならば、まぁ授かりものですからいつでも性行為してればいい話です。 12日が排卵として26日予定日は合っていますが ということは生理が来ていないということですか? 私としてはなぜ12日が排卵だとわかっているのかが疑問なのですが。 おりものの黄ばみというのは、いろんな要素がありますから何とも言えません。 ちょっと雑菌が入っただけで黄ばみます。
お礼
ルナルナで調べました そしたら12日が排卵日でした 妊娠でしょうか??
お礼
ありがとうございます