• ベストアンサー

わたし性格悪いです

わたし性格悪いです ほんとは一人になりたいのになれないんです… どうしたらいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ほんとは一人になりたいのになれないんです… ↑ 人前で、いいふりこいてんじゃろー!! 実行せよ! 1・人と話すな! 2・部屋に閉じこもってろ! 以上 今から実行すると一人になれるよ fuuu--

その他の回答 (2)

• pwagptkf
回答No.3

私も性格が悪いです。 私も一人になりたいのですがなれません・・・ でも性格が悪いのに一人になれないのだから、それはそれでいいと思います。 一人になれない生活を楽しみましょう。

• kanpee
回答No.1

ひとりになりたいのにひとりになれない人が性格が悪い人なら このわたくしも十分性格悪いことになります。 ふむ、たしかに性格悪いかな(汗 本当にひとりになってみればいいんじゃないですか? 一人旅とか。 たまにはいいもんですよ、同行者の都合なんか気にせず、ぼんやり旅をする。 そうそう 基本的に性格悪いの一生直らないんじゃないですか? わたしも結構長く生きてますが 性格が激変した人、知りませんから(笑 汗汗