- ベストアンサー
誕生日プレゼントについて質問します。
誕生日プレゼントについて質問します。 相手は24歳、女性で現在、付き合っていないです。因みにあまりブランド物は好きじゃ無いです。 喜びそうなプレゼントがあれば教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
24歳で看護士だといろいろ物入りね。 友達以上なら一緒に買いに行くのもありね。 私も看護士だから分かるけど欲しいものはたくさんあるわ。 ストッキングとか新しいステートとかハンドクリームとか。 まあそれはもらって確かにすごくうれしいけど 誕生日プレゼントにもらうのもなんかね。 ここは癒し系グッズね。 パウダービーズのぬいぐるみとか 結構癒されるわよ。 既に持ってるかもしれないけど。
その他の回答 (4)
ネックレスでいいんじゃない?
お礼
そうですね。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました
ネックレスとか香水はどうだろ?でも、プレゼントくれるなんて脈あるんじゃない?
お礼
またも回答ありがとうございます。 彼女はあまり香水つけないんですよ。何かいい香水ありましか? プレゼントくれたのは、ただご飯とかおごってたのでお礼の意味でくれたと思います。
付き合ってないのであれば、プレゼントはまだ早いような。食事に誘って彼氏の有無とか世間話の間にさりげなく聞いた方がいいね。もし、彼氏がいないのであれば、アドレス交換から始めてみては?
お礼
回答ありがとうございます。 実は先日、自分の誕生日の時にプレゼントを貰ったのでお返しで渡すのです。 彼女は現在、フリーで何回か二人で遊んでいます。今の関係は友達以上恋人未満ですね。 なので喜びそうなプレゼントを考えてます。よろしければアイデアをお貸し下さい。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
付き合ってもいない男性からのプレゼントなら 当たり障りのないものがうれしいわね。 好きな男性からなら結構なんでもいいけどね。 候補としては、花や日用品ね。 あなたと相手の新密度も分からないし 相手が普段何をしている人なのかも分からない あなたが何をしている人かも分からない 情報がなさ過ぎるので 今できるアドバイスはこの程度よ。
お礼
回答ありがとうございます。 相手との関係は友達以上恋人未満ですね。 相手は看護士です。 情報が少ないの回答して頂きありがとうございました。
お礼
またも回答ありがとうございます。 一緒に買いに行くのも考えたのですが、やはりビックリして欲しいので…。 癒し系は良いですね。 アロマテラピーなどをプレゼントしようと思います。 看護士は大変と聞きますけど体に気をつけて頑張ってください。