- ベストアンサー
島根県の鉄道や車道、観光者や観光地について良い点や悪い点なんでもいいの
島根県の鉄道や車道、観光者や観光地について良い点や悪い点なんでもいいのでできるだけ詳しく長々と教えてください。 でも短くてもかまいません。どうかお願いします。困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何に困っているのですか? (1)観光行政を進める上で、困っている。 (2)あなたが島根県観光をしようちして計画に、困っている。 (3)旅行会社として、島根県観光ツアーを作るる上で、困っている。 (4)島根県内で、観光運輸業を始めようとして、困っている。 どういう、理由で困っているのか、(1)~のどれなのか教えていただければ、回答しやすいと思います。
その他の回答 (1)
- boyish
- ベストアンサー率58% (69/117)
回答No.2
島根県の方なのか、或いは県外の方なのかだけでも教えてくれませんか? それによって回答説明の仕方も変わるでしょうし。 或いは質問のポイントを絞るか。 何でも好きに語れ、というのは回答者に優しいようで、実は回答者への負担が非常に大きいです。 ちなみに自分は島根在住です
質問者
補足
すいません。 現在は鳥取在住です。よろしくお願いします。
お礼
おふたかた、ありがとうございました。
補足
すいません。注意してくださってありがとうございます。 そんな大きなことをしようとしているのではなく、島根はなぜ観光にこられる方が少ないのか、について詳しく知りたいと思って投稿させてもらいました。